Задушивший школьницу из Подмосковья оказался с криминальным прошлым - Новости

Подозреваемый в убийстве юной жительницы Подмосковья молодой человек имел проблемы с законом. По словам его соседки, юноша попадался на кражах и угонах, передает телеканал "360".

Соседка 20-летнего жителя Ульяновской области, обвиняемого в надругательстве и расправе над 15-летней девочкой из Подмосковья, рассказала о криминальном прошлом молодого человека. Женщина в беседе с каналом «360» заявила, что юношу ранее привлекали «за всякие прегрешения».

«Попадался он уже не раз по всяким мелочам. Привлекался кражи там, угон машины», — поделилась односельчанка подозреваемого.

Она уточнила, что мать и сестра молодого человека работают сейчас в Москве, а его отец с судимостью уехал в Самару. По словам собеседницы, семья парня неблагополучная, а сам ребенок не получал должного внимания от родителей.

Пропавшую юную жительницу Домодедова нашли мертвой накануне в канализации. На ее теле зафиксировали следы удушения. Подозрения пали на ее знакомого из Ульяновска. По материалам следствия, парень на почве конфликта изнасиловал и убил несовершеннолетнюю. Подозреваемого арестовали. На допросе он не стал отрицать свою вину и рассказал детали того рокового дня.