Share Tweet Share Share Email CommentsЗенит — Арсенал 13 сентября 2019: прямая онлайн-трансляция матча 9 тура Чемпионата России РПЛ

Футбол. Прямая онлайн-трансляция матча 9 тура РПЛ Зенит — Арсенал Тула 13 сентября, где посмотреть игру Чемпионата России, составы команд, статистика игроков, прогнозы букмекеров.

Игра Зенит — Арсенал Тула открывает 9 тур Чемпионата России, 13 сентября в Санкт-Петербурге в 20.00 (мск) сыграют команды РПЛ, одна из которых находится в середине турнирной таблицы, а вторая твердо намерена побороться за первое место. Судить матч будет Павел Кукуян из Сочи.

  • Где посмотреть матч Зенит — Арсенал Тула 13 сентября 2019
  • Зенит — Арсенал смотреть онлайн 13 сентября 2019. Прямая трансляция сопкаст
    • Статистика
  • Зенит
  • Арсенал Тула
  • Ориентировочные состав на матч Зенит — Арсенал
  • Прогноз редакции на матч Зенит Санкт-Петербург — Арсенал Тула

Где посмотреть матч Зенит — Арсенал Тула 13 сентября 2019

Смотреть игру онлайн можно на канале Матч Премьер в 20:00 по московскому времени

Текстовая онлайн-трансляция матча Зенит — Арсенал состоится на сайте канала Матч ТВ.

Зенит — Арсенал смотреть онлайн 13 сентября 2019. Прямая трансляция сопкаст

Зенит — Арсенал 13 сентября 2019: прямая онлайн-трансляция матча 9 тура Чемпионата России РПЛ

Статистика

Очные встречи команд:

  • Начиная с 2014 года, соперники встречались 9 раз: 5-1-3.
  • Средний счет сыгранных очных матчей 2,2:1,2.
  • Домашняя статистика «Зенита» в текущем сезоне:
    • 1-2-0; 3:2 (место – 2, очков – 17).
  • Выездная статистика «Арсенала» в текущем сезоне:
    • 2-0-1; 4:3 (место – 7, очков – 13).

Очные игры сезона 2018/19:

  • 02 тур: Зен – Арс 1:0
  • 16 тур: Арс – Зен 4:2

Последние игры команд:

  • Спартак М – Зенит 0:1
  • Арсенал – ЦСКА М 1:2

Зенит

Как и всегда, в составе питерского Зенита собраны игроки очень высокой квалификации – практически нет никаких сомнений в том, что хозяева будут бороться за первое место и в этом сезоне. Учитывая то, что в последнее время «сине-бело-голубые» потеряли слишком много очков , они будут предельно сконцентрированы. Приемлемое отношение к делу наблюдалось в крайнем туре, против московского Спартака – в не самом простом матче удалось проявить характер, и во многом за счет него, а также прекрасного удара Жиркова, стало возможным прервать не самую приятную серию игр, в которых ничего не получалось.

И сейчас, после небольшого перерыва, в течение которого игроки Зенита могли немного отдохнуть, как минимум, в моральном плане, они должны подойти к предстоящей встрече достаточно «свежими». Наличие в составе таких классных игроков, как Азмун, Дзюба, Барриос и Дриусси должны обеспечить очень качественную игру в центре поля и на его последней трети – ну а Иванович с Ракицким вполне в состоянии обеспечить надежную игру вблизи своих ворот.

Нет никаких сомнений в том, что Зенит является фаворитом – на своем поле команда Семака сейчас никак не может ошибиться.

Арсенал Тула

У туляков был очень непростой старт сезона – еврокубки явно снизили запас сил и эмоций у команды Черевченко. Сейчас, после ряда не самых успешных матчей, они смогли оказаться в норме, но в данном случае, на выезде, и против действующего чемпиона страны, возможны очень большие проблемы. На фоне петербуржских футболистов все линии Арсенала выглядят гораздо более слабыми, и это вполне может конвертироваться в не самый приятный для Тулы результат.

Безусловно, порой Ткачев или Горбатенко могут создать очень опасный момент у чужих ворот, однако у всего этого нет стабильности – вряд ли в Санкт-Петербурге получится на систематической основе генерировать моменты.

Ориентировочные состав на матч Зенит — Арсенал

«Зенит» (4-4-2): Лунев – Дуглас, Ракицкий, Иванович, Жирков – Оздоев, Ерохин, Ригони, Сутормин – Азмун, Дзюба

Не сыграют: Малкольм, Дриусси

«Арсенал» (4-5-1): Левашов – Комбаров, Григалава, Беляев, Альварес – Горбатенко, Чаушич, Ломовицкий, Лессовой, Ткачев – Луценко

Не сыграют: —

Прогноз редакции на матч Зенит Санкт-Петербург — Арсенал Тула

Сергей Семак бы может и рад поберечь Артема Дзюбу и Юрия Жиркова к старту в Лиге чемпионов, но ситуация в РПЛ сейчас требует от тренера выжимать из игроков все соки.  «Зенит» еле дополз до паузы в чемпионате, но лидеры толком не отдохнули – практически все летали в свои сборные, а Александр Кокорин пока не готов играть.

Домашний стадион должен придать «Зениту» дополнительный импульс, но контратаки «Арсенала» очень опасны. Тула большинство своих очков набирает дома и в целом спокойно чувствует себя в середине таблицы. Эта легкость позволяет команде Игоря Черевченко не заморачиваться перед фаворитами, а играть в свой футбол. Ставить на то, что «Арсенал» вдруг возьмет очки в Петербурге – слишком рискованно, но нервы он потреплет. Атака «пушкарей» становится все сыграннее. Наш прогноз на матч — «обе забьют» за 2,1.

Зенит — Арсенал 13 сентября 2019: прямая онлайн-трансляция матча 9 тура Чемпионата России РПЛ