Жена футболиста Погребняка показала свою шикарную грудь

Откровенный снимок опубликовала в социальной сети 30-летняя модель Мария Погребняк. Она состоит в браке с футболистом «Урала» Павлом Погребняком. Некоторые подписчики посчитали, что девушка прибегла к услугам пластического хирурга.

Модель добавила в Instagram фотографию, на которой она предстала в элегантном черном костюме. Он состоит из удлиненного пиджака и приталенных шорт. Мария расстегнула пиджак, под которым не оказалось бюстгальтера. Свою пышную грудь она прикрыла рукой.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Only watch — don’t touch

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Sep 9, 2020 at 8:16am PDT

Погребняк надела изысканные украшения: длинная цепочка с кулоном и массивное кольцо с камнем. Девушка собрала волосы назад, оставив несколько прядей спереди. Визажисты модели сделали акцент на губы знаменитости.

«Only watch — don’t touch», — подписала фото Мария.

Подписчики обратили свое внимание на размер бюста жены футболиста. Кто-то посчитал, что девушка увеличила грудь. Некоторые решили, что модель прибегла к услугам ретушера.

«Маша, такое ощущение, что бюст стал больше: это пластика?» — поинтересовался один из пользователей.

«Кажется, будто грудь увеличили», — отметил один из фолловеров.

Знаменитость решила никак не реагировать на подобные комментарии. Однако прежде она отвечала хейтерам, обвинявших ее в злоупотреблении фотошопом.