Житель Донбасса, проникнув в эфир украинского ТВ, устроил эффект разорвавшейся бомбы

На украинском телевизионном канале «НАШ» во время прямого эфира аналитическо-политической передачи с ведущим Антоном Довлатовым произошел необычный инцидент. По данным ФБА «Экономика сегодня», в эфир программы дозвонился житель Донбасса, который во время беседы с гостями студии начал озвучивать неудобную для Киева правду о гражданской войне на Украине.

Мужчина, который представился Виктором Горбачевым, проникнув в эфир украинского ТВ, заявил, что проживает в Луганской Народной Республике и был свидетелем бесчинств военнослужащих ВСУ в 2014 году. Он заявил, что больше не является гражданином Украины, поскольку прекрасно осознает, что Киев воюет с собственным народом, а украинские военнослужащие убивают жителей Донбасса.

Горбачев, споря с ведущим канала «НАШ» Антоном Довлатовым о целях нахождения ВСУ в Донбассе в 2014 году, заявил, что может подтвердить бесчинства, которые творили украинские военнослужащие. Киев же, по его словам, устроив гражданскую войну, пытается оправдать свои действия внешней угрозой.

«Скажите, вы здесь были в 2014 году? А я здесь находился. И могу с полной уверенностью сказать, что войск Российской Федерации я здесь не видел», — возмутился Горбачев.

Отвечая на вопрос Довлатова о вооружении ополченцев Донбасса, житель ЛНР напомнил, что в регионе расположены оружейные арсеналы, благодаря которым удалось отразить агрессию и загнать ВСУ в легендарные котлы, где в качестве трофеев была получена военная техника.

Собеседник студии устроил эффект разорвавшейся бомбы, когда ответил на обвинение Довлатова в нарушении присяги Украины. Мужчина заявил, что эту процедуру он проходил много лет назад и присягнул на верность Советскому Союзу. Гости студии возмутились подобному заявлению и начали вставлять свои громкие реплики, пытаясь перебить дозвонившегося мужчину, а потом и вовсе отключили его от прямого эфира.