Звезда Comedy Woman объявила о закрытии шоу после 12 лет эфира

Участница Comedy Woman Надежда Ангарская сообщила о неожиданном закрытии шоу. Звезда предположила, что продюсеры приняли решение, исходя из финансовых соображений.

Создатели Comedy Woman никак не комментировали закрытие передачи и не предупреждали участниц, рассказала юмористка. Она рассказала, что пришла на очередное собрание продюсера и была шокирована внезапной новостью. Хотя зрители до последнего надеялись на продолжение шоу, похоже, проект приносит недостаточно денег.

«Приезжаю на собрание у продюсера. Говорит: «Я закрываю проект!» Почему так? Изжил себя проект? Я бы сказала, что денег не приносит», — заявила Ангарская в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Звезда призналась, что успела набрать кредитов в надежде на возобновление съемок. Ей все же удалось не попасть в долговую яму и выплатить часть займов, несмотря на закрытие шоу. Возможно, в этом помогла ее новая работа. Недавно стало известно, что юмористка заменила уехавшую на гастроли Надежду Бабкину в передаче «Модный приговор».