Звезда сериала "СашаТаня" ответила скептикам по поводу беременности

31-летняя актриса Алина Ланина, известная зрителям по ролям в таких сериалах, как «СашаТаня» и «Кухня», накануне в экстравагантной форме объявила о том, что находится в положении. Некоторые фолловеры Instagram-аккаунта актрисы сочли новость «фейком».

Актриса о своей беременности рассказала в нетипичной манере — этой новости селебрити посвятила целый хореографический номер, который был смонтирован в форме видеоклипа. На кадрах опубликованного видеоролика актриса энергично танцует в черном платье и кожаном пальто, демонстрируя поклонникам округлившийся живот.

Многие фолловеры Ланиной в комментариях под постом выразили свой скептицизм касательно факта ее беременности, в качестве довода указывая на слишком энергичный танец звезды. Некоторые также предположили, что Ланина готовится к новой роли.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ТА САМАЯ АКТРИСА ИЗ ТВОЕГО ТВ (@alilanina) 16 Окт 2020 в 8:19 PDT

Позже актриса разместила в своем микроблоге еще одну фотографию, на которой держится за живот. В описании к кадру она поблагодарила фанатов за поздравления, а также назвала «тотальное неверие» ложкой дегтя и настоящей неожиданностью.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ТА САМАЯ АКТРИСА ИЗ ТВОЕГО ТВ (@alilanina) 17 Окт 2020 в 8:17 PDT

«Как же «изъюзаны» наши головы и чувства продажным хайпом, — пишет Ланина, — что мы везде видим подвох и желание поднять охваты эксплуатацией самых нежных и трепетных тем. Фу-фу. Я бы никогда».

Актриса подчеркнула, что поначалу и сама не верила, но когда осознало реальность происходящего — начала радоваться и «скакать», что и было показано на опубликованном ранее видеоролике.