Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли станет спикером женского форума в Москве

Исполнительница роли Хюррем Султан в культовом турецком сериале прилетит в Москву в апреле, чтобы выступить на тему прав женщин на форуме.

На сайте форума Synergy Woman Forum появился список спикеров, среди которых значится имя немецко-турецкой актрисы. Сама Мерьем Узерли подтвердила свое участие в мероприятии, рассказав об этом в видео, которое опубликовано на YouTube-канале университета «Синергия».

Звезда сериала «Великолепный век» выступила с обращением к россиянкам прийти на форум. Актриса отметила, что встреча будет посвящена обсуждению темы возможностей и прав женщин в современном обществе.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли станет спикером женского форума в Москве

«Права женщин — словосочетание, которое лично для меня не означает, что женщина никогда не имела власть, но говорит о том, что в нашем обществе до сих пор существует большой дисбаланс. Давайте подумаем вместе, обсудим и найдем способ сделать этот мир лучшим местом для всех», — рассказала она.

Андрею Малахову стало известно о том, что Мерьем Узерли приедет в Россию. Он хотел ее пригласить на телевизионное шоу, однако она запросила за появление в эфире 2 200 000 рублей. Эта сумма возмутила ведущего — он отметил, что в пандемию даже за самые эксклюзивные интервью звездам платят не более 500 тысяч рублей.