Звезду "Уральских пельменей" Михалкову не узнали на фото без макияжа

Актриса и бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова поздравила мужчин с 23 февраля фотографией из бани. На снимке она запечатлена в компании подруг.

В Instagram актрисы и бывшей участницы шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой появилась фотография, на которой знаменитость позирует в окружении подруг. Снимок сделан в бане.

«Мужчины! Защитники! С праздником! Однажды в своей книге я написала, что вы «как пуговки, стягиваете ткань пространства по фасону времени в один прекрасный наряд жизни женщины». И вот за это мы – женщины – ценим вас и любим! Так что, дорогие наши пуговки! Пришивайтесь крепко, пристегивайтесь надежно! Ура!» – подписала снимок актриса.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Подписчики не прошли мимо фотографии, где Юлия Михалкова предстала без макияжа. Многие отметили, что актриса выглядит без косметики гораздо моложе и свежее, осыпав ее комплиментами.

Помимо добрых комментариев, нашлись и те поклонники, кто нелестно высказался в адрес актрисы. Язвительные комментарии коснулись губ Юлии Михалковой, которые по мнению некоторых злопыхателей выглядят как «пельмени» и «занимают большую часть лица». Кто-то и вовсе не смог понять, чем отличается внешность девушек и где сама Михалкова.