Звезды "Чернобыля" Данила Козловский и Оксана Акиньшина живут вместе - Новости

Звезды "Чернобыля" Данила Козловский и Оксана Акиньшина живут вместе

@oksana_akinshina @danilakozlovsky
/ Prt Scr instagram.com

Стали известны новые подробности тайного романа актеров Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной, сыгравших в фильме "Чернобыль".

Слухи о романтических отношениях артистов появились на фоне премьеры исторической драмы. Кроме того, Козловский намекал, что расстался с бывшей возлюбленной Ольгой Зуевой из-за измены с его стороны.

СМИ сообщают, что актер действительно закрутил роман с коллегой по «Чернобылю». Как утверждают инсайдеры, отношения Козловского и Акиньшиной длятся уже довольно долго. По слухам, знаменитости съехались еще до пиар-кампании фильма, в котором они сыграли главные роли. Об этом сообщает Telegram-канал «Героиня Татлера». Сами Акиньшина и Козловский официально не заявляли о своих отношения.

Ранее артист подтвердил свое расставание с актрисой Ольгой Зуевой, которая родила ему дочь Оду Валентину. При этом актер признался, что поступил с возлюбленной «очень гадко», намекнув тем самым на свою измену. Фанаты сразу предположили, что разлучницей могла стать Акиньшина, с которой Козловский начал тесно общаться на съемках.