Звезды «Уральских пельменей» рассказали о драках в коллективе - Новости

Участники коллектива «Уральские пельмени» рассказали о драках, которые происходили между ними.

Сергей Исаев, Сергей Ершов и Максим Ярица побывали в гостях у «Вечернего Урганта». В 2000 году произошла одна из первых потасовок. В тот день Ярица и Исаев репетировали миниатюру про группу «Чайф».

Один из них кричал в зал: «Ну что, друзья мои, как вы там?». А второй ему говорил: «Слышь, какие они тебе друзья? Мы твои друзья, понял? Козел», — вспоминает Ершов.

Тогда режиссер сказал, что этот момент нужно еще раз прорепетировать. Исаев повторил свою реплику, но начал «смаковать» слово «козел». Ярица через какое-то время попросил своего коллегу больше не произносить обзывательство, на что тот ответил: «Хорошо, не буду. Козел». Ярица не выдержал и ударил Исаева, рассказал Ершов.

Другая драка произошла между Андреем Рожковым и, опять же, Сергеем Исаевым на свадьбе. Артисты начали спорить, кто из них лучше подходит на роль свидетеля. В результате перепалка переросла в драку.

Ранее iReactor сообщал, что «Уральские пельмени» выдвинуло иск на 200 миллионов рублей к компании «Идея Фикс Медиа» за незаконное использование товарного знака. Заседание суда по иску пройдет 19 февраля.