Пирожные Фруктовые песочные корзиночки

Пирожные Фруктовые песочные корзиночкиОтносительно легкий рецепт приготовления данного рецепта делает его достаточно распространенным и привлекательным.

В миксер закладываем сливочное масло, по вкусу добавляем сахара и щепотку соли. Приготовленную смесь взбить до формирования однородной массы. Далее кладем яйцо и желток, взбиваем ещё примерно 1 минуту и малыми порциями добавляя муку.

Полученное тесто разделяем так, чтобы его части соответствовали размеру формочек. Выстлав пищевой бумагой формочки, распределяем в них тесто. Толщина теста около 7 мм.

Лишние кусочки теста убираем, накрываем их фольгой, затем немного придавливаем и сверху насыпаем горох или фасоль. Это предотвратит вздутие корзиночек в процессе выпечки.

В духовке выпекаем около 15 минут. Пропеченные корзиночки вытаскиваем из духовки, даем остыть, выкладываем на доску, счищая при этом фольгу и бумагу.

Для приготовления сливочного крема необходимы сливки в объеме 400 мл. Сливки взбивают с добавлением 1 чайной ложки ванили и 3 столовых ложек сахара до образования пышного крема.

Корзиночки наполняем кремом с помощью кондитерского шприца и зубчатой насадки. Можно украсить ягодами и фруктами по вкусу, таким образом, придавая корзиночкам красивый и аппетитный вид.

После того, как прелесть в виде фруктового пирожного будет приготовлена, можно подумать и о первых, вторых блюдах. Для Екатеринбурга этот вопрос вообще не является проблемой. Сегодня каждый житель и гость города способны сделать доставку еды в Екатеринбурге без каких-либо проблем, благо, есть компания, предоставляющая столь удобный и выгодный сервис.

Среди преимуществ сервиса – высокое качество приготавливаемой пищи, доступные цены, быстрая и бесплатная доставка, а также возможность обслужить как приватный обед семьи, так и целый банкет с неограниченным числом участников.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.