Отдых в недорогом детском кафе Kitchen

Преимущества детского кафе

Завтрак, обед или ужин, семейное торжество или дружеские посиделки — повод для встречи может быть любой, а вот к выбору места надо подходить ответственно.

Лучшим вариантом, особенно если с вами еще будут и дети, является недорогое детское кафе. Сегодня поговорим о сети ресторанов Kitchen, которые подходят для семейного и дружеского отдыха, а также предполагают, что в качестве гостей будут не только взрослые, но и дети. Кафе выдержано в европейском стиле, кухня по большей части средиземноморская, хотя есть и блюда азиатской кухни, которые нисколько не портят картину, а благодаря мастерству поваров удачно дополняют основные пункты меню.

Для гостей постарше найдется и винная карта. В ней особое внимание уделено итальянским качественным выдержанным напиткам, есть и отечественное горячительное. А еще в баре есть сезонные напитки собственного приготовления, летом это прохладные морсы, а зимой терпкий и насыщенный глинтвейн. Кроме того, каждое утро улицы, где находятся рестораны сети, окутывает сладкий аромат сдобы. Кондитеры Kitchen готовят для гостей булочки, пироги, торты и пирожные.

Большие радости для маленьких гостей

Дети – аудитория, на которую рассчитана планировка и интерьер ресторанов. Здесь все приспособлено для безопасного и активного отдыха маленьких гостей. В кафе можно бегать, прыгать и скакать, если энергию нужно выплеснуть, а можно рисовать или открывать в себе новые способности, например, к кулинарии. В Kitchen образовательной стороне развлечений уделяют особое внимание. Тут постоянно проходят мастер-классы по кулинарии, столовому этикету и по изготовлению игрушек. Все любознательные дети и подростки могут освоить новые навыки и применять их на практике дома. Компании для таких занятий собираются не очень большие, всего по 10 – 12 человек. Участие в мастер-классе платное, но стоимость не кусается, всего около 1200 рублей.

Есть и другая возможность – проведение мастер-класса с привлечением ростовых кукол или аниматоров в костюмах. Такой интерактив будет стоить несколько дороже, к тому же придется отдать деньги за костюм ребенка. Но разве что-то может стоит дороже, чем живые эмоции и воспоминания, которые дети сохранят на долгие годы?

Если уроки столового этикета больше подойдут детям до шести лет, то вечеринки и костюмированные балы придутся по вкусу деткам постарше. На них приглашают профессиональных ведущих и диджеев. Если событие предполагает некоторую торжественность, то можно еще и заказать оригинальный торт с декором любого уровня сложности, от обычного оформления кремом до зеркального глазурирования. В настоящий момент действует около десяти ресторанов, одним из последних открылось кафе в Реутово.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.