Можно с уверенностью сказать, что представление о пицце имеет каждый житель планеты. Правда вкусы у всех разные, поэтому к выбору пиццы для заказа нужно подходить осознанно.

Первое, с чем вам стоит определиться – толщина пиццы. Множество пиццерий, занимающихся доставкой пиццы, рекомендуют обратить внимание на толщину теста. В большинстве случаев вам предложат выбрать из американского или итальянского типов. Американский тип подразумевает использование в приготовлении пиццы толстого теста. Что касается итальянского типа, то здесь всё с точностью, да наоборот.

По секрету,  купить пиццу в Москве можно тут. В меню представлен самый широкий ассортимент пиццы по приятным ценам. Если заведение не предоставляет вам выбора, то скорее всего вам привезут пиццу на толстом сытном тесте, так как повара позаботятся о том, чтобы вы остались сыты.

Затем, вам нужно определить, сколько человек будет вместе с вами наслаждаться блюдом. Чем больше голодных желудков – тем больше диаметр коржа. Каждое кафе имеет свои стандарты. Где-то это 25 см, где-то 30, 35 см, 40 см и так далее.

Теперь настало самое время подумать о содержимом пиццы. Она может быть открытой (как многие привыкли её видеть) или закрытой (всё содержимое пиццы скроется под слоем теста).

Ну а как выбрать пиццу для большой компании, читайте далее.

Как выбрать пиццу для большой компании

  1. Первостепенная задача – накормить всех досыта. Поэтому один из самых важных критериев выбора пиццы для большой компании это определить количество блюд, их диаметр и массу. И не забывайте коллективно решить, где стоит заказывать пиццу, ведь у кого-то из ваших знакомых возможно уже имеется опыт сотрудничества с какими-либо заведениями.
  2. Второй критерий – выбор конкретных ингредиентов пиццы. У кого то из членов компании может быть, например, непереносимость лактозы, а следовательно пицца с сыром уже не ваш вариант. Тоже самое касается салями, которой любят начинать такие виды, как Пепперони.
  3. Третье, что вам нужно сделать – соотнести еду с напитками. Не каждый захочет есть колбасу с вином.
  4. Далее стоит учесть то, что среди вашего коллектива могут быть вегетарианцы. Поэтому придётся заказать хотя бы одну пиццу без мяса.

Затем стоит разобраться с толщиной пиццы, о чём было сказано ранее.