К праздничному столу обязательно принесем лучшие сервизы. Ну а как иначе? Хорошие блюда украсят хорошую трапезу. Но, тарелок в сервисе столько, что можно запутаться. На сайте podushka.com.ua можно подобрать товары для дома.

Дизайнерская посуда — это всегда полет вдохновения. Это праздник души. Красивые чайные и кофейные сервизы, коллекции посуды для первых блюд, вазы и кастрюли могут выглядеть как предметы искусства. Им есть место в художественном музее. Одна из последних тенденций в кухонной посуде — это продукты в виде овощей, фруктов и цветов. Они невероятно изящны.

В сервировочную группу входят посуда, необходимая во время еды: супницы, тарелки, кружки, чайные и кофейные чашки и аксессуары, столовые приборы. Это посуда, которую постоянно видят за ужином. Все предметы делятся на основные и дополнительные.

Правильно подобранные блюда и сковородки позволяют эффектно подать блюда и задать настроение всем присутствующим. Тарелки,которые предложит интернет магазин Подушка — один из основных элементов сервировки. У всех их разновидностей есть свое предназначение, о котором стоит знать, если вы хотите продемонстрировать знание этикета и произвести впечатление на гостей. Важно одно правило — стол не должен быть перегружен.

Такая посуда чаще всего бывает прозрачной. Блюдо обычно подают с гарниром (например, с гренками): тарелку для него ставят слева от чашки с бульоном. Глубокие тарелки часто производятся диаметром 24 см (объем 500 мл) и диаметром 20 см (объем 250 мл). Но есть и нестандартные модели: 600, 700 мл. Такую посуду украшали вензелями и размещали в доме на виду. Принятие блюда считалось намного почетнее, чем заказ. Однако на этом декоративная жизнь тарелки не закончилась, а только начала развиваться. В конце 19 века стало модным собирать декоративные тарелки.

Перед каждым из нас стоит вопрос выбора посуды. Клиенты всегда хотят приобрести как красивый, так и качественный набор посуды, который будет радовать нас долгие годы. Зайдя в магазин, многие обязательно найдут для себя что-то интересное. Но, в зависимости от типа, материала и цвета посуды меняется и ее назначение.