Новые пиццерии открываются повсеместно и это не удивительно. Универсальные итальянские блюда подходит как поварам, так и завсегдатаям общепита. Готовить пиццу легко, а широкая палитра вкусов неизменно привлекает любителей чего-то необычного.

Самые популярные виды пиццы в доставке

Полагать, что блюда из доставки уступают своим оригинальным вариантам, не совсем верно. Да, доставка пиццы тут не дает возможности ощутить себя в Италии и насладиться шармом миниатюрных кафе и ресторанов, но качество кухни ничем не уступает европейским трендам.

Чаще всего в доставке заказывают следующее:

  • Ветчина и грибы. Это одна из самых простых, вкусных и сытных пицц. Раздаивать этот набор можно зеленью и разными видами соуса.
  • Пепперони и баварские колбаски. Пицца с комичностями обычно покупается под дружескую посиделку. Такое блюдо идеально идет под пиво и другие напитки и к тому же привлекает едва заметной остротой.
  • Сырные и овощные. Простейшая пицца четыре сыра есть в каждом итальянском ресторане. Стоит она не слишком дорого и к тому же не так сильно нагружает желудок.

Как выбрать хорошую доставку?

Сроки присутствия на рынке для многих клиентов становятся главным аргументом. Это ошибка. Не всегда старожили предлагают уровненный сервис и вкусную еду. В современной доставке все устроено иначе.

Повара и их помощники работают на современном оборудовании и используют только натуральные ингредиенты. Это не полуфабрикаты из местного супермаркета, а продукция из настоящих ферм. Курьеры перевозят пиццу в изолированных боксах. Внутри сохраняется оптимальная температура, а поэтому блюдо не остывает и приезжает свежим, даже если доставщик угодил в многокилометровую пробку.

Внимания заслуживает и ассортимент. Что-то свое сможет найти даже привередливый гурман, а отдельная вкладка на сайте предлагает изучить детские меню. Пицца может стать  отличный решением для семейного перекуса или полноценного ужина.