Высокое качество и чистота на молекулярном уровне являются главными критериями, которые используются при оценке питьевой воды. Важно, чтобы ежедневно употребляемая вода была безопасной для организма детей и взрослых. В настоящий момент в воде содержится множество различных примесей и технических субстанций, которые делают ее непригодной для питья. Такая вода может нарушить внутренний баланс организма и подвергнуть нарушению процессы его жизнедеятельности. Поэтому к выбору поставщика питьевой воды следует относиться крайне серьезно.Лучше всего пользоваться услугами проверенного дилера. Особенно остро этот вопрос стоит в крупных городах. Компания Crystal Clear Water является поставщиком чистой питьевой воды в Киеве. Поставляемый продукт проходит несколько этапов подготовки перед отправкой клиенту.

Процесс обработки питьевой воды в Crystal Clear Water

Crystal Clear Water обеспечивает поставки питьевой воды, которая прошла несколько путей очистки. Кроме того, что продукт компании является высококачественным и подходящим для каждого члена семьи, доставка питьевой воды на дом там производится быстро в любую точку Киева, а цены только радуют.

Прежде чем упаковать воду и доставить ее тому или иному клиенту, Crystal Clear Water осуществляет особую подготовку, включающую несколько специальных пунктов. Стоит отметить, что используются только современные разработки и новейшие технологии для осуществления очистки воды, поэтому конечный продукт соответствует международным стандартам качества.

  1. Процесс очищения от механических включений, таких как песок, частички ржавчины и других твердых элементов.
  2. Процесс адсорбции, при котором все химические вещества подлежат удалению. Специально разработанные фильтрационные системы из активированного угля обеспечивают очищение воды от фенола, хлора и других соединений органического порядка.
  3. Смягчение. Посредством ионообменных смол в воде связываются соединения элементов кальция и магния, именно наличие которых придает воде жесткость. Жесткая вода непригодна для потребления, она негативно влияет на суставы и почки.
  4. Процессы обратного осмоса. Все частицы и элементы, которые могли остаться после осуществления предыдущих этапов очистки, будут удалены при проведении этой части работы. Вода под определенным давлением пропускается через мембрану, отверстия которой не превышают размеров молекул воды.
  5. Обогащение минералами и солями в тех нормах, которые предусмотрены стандартами. Подмес таких веществ необходим для полноценного функционирования организма.
  6. Вода обеззараживается посредством озонирования.
  7. Применение специальных фильтров из скорлупы кокосового ореха для улучшения вкуса воды, ее запаха и цветовых качеств.
  8. Перед разливом продукт повторно обеззараживается ультрафиолетом.

Такой весьма специфический и кропотливый процесс очистки делает воду Crystal Clear Water чистой, вкусной и подходящей для всей семьи: как для взрослых, так и для детей и будущих мам.