Электрический гриль — это прибор, который вместо того, чтобы готовить пищу на древесном угле, работает с системой нагревательных элементов, возвращающей тепло на плиту. Нужно отметить, что если вас интересует электрогриль, то вам нужно посетить данный сайт.
Простой, чистый и легкий в использовании, просто включите его в электрическую розетку, чтобы все любители мяса на гриле могли насладиться вечером приготовления на гриле в помещении, на балконе или в саду. Этот тип устройства доступен в нескольких моделях, которые могут удовлетворить любые потребности.
Мы всегда хотим напоминать вам, что мощность электрического прибора играет большую роль в том, насколько быстро он нагревается и готовит пищу более эффективно и быстро.
Поэтому использование электрических грилей мощностью менее 1500 Вт не рекомендуется, чтобы избежать бесконечных ожиданий при приготовлении пищи. Лучше всего ориентироваться на модель мощностью не менее 2000 ватт, чтобы все ваши гости могли достаточно быстро ими полакомиться.
Мы также рекомендуем вам выбрать машину с термостатом, чтобы точно контролировать идеальную температуру приготовления для каждого ингредиента. Таким образом, у вас не будет проблем с приготовлением различных блюд на своем барбекю, будь то красное мясо, рыба, колбасы и даже овощи.
Модели приборов для гриля также различаются своими размерами, которые характеризуются рабочей поверхностью, на которой размещаются ингредиенты, предназначенные для приготовления на гриле. Здесь устройство обычно прямоугольной формы, но встречаются и модели электрических шаровых грилей.
Не заблуждайтесь насчет размера, поскольку вы рискуете сделать несколько раундов, прежде чем все ваши гости будут обслужены. Для этого выбор варочной поверхности будет во многом зависеть от количества людей, которых нужно угостить.
Если вы часто бываете со своей семьей и у вас меньше 6 человек, вам подойдет электрический стол-барбекю размером 35 x 20 см или 700 см². Для большой семьи из 6-10 человек запланируйте решетку размером 40 x 25 см или 1000 см². Кроме того, людям старше 10 лет понадобится большой электрический гриль-аппарат.
Один из важнейших критериев выбора на самом деле касается простоты обслуживания вашего будущего прибора. Электрический барбекю, который легко чистится, облегчит вам жизнь после долгого вечера, проведенного за грилем с друзьями.