Фильтр для воды кувшин

В нашей стране, особенно в больших городах, качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Поэтому те, кто беспокоится о здоровье своей семьи, ищут возможность сделать её пригодной для питья с помощью различных систем очистки.

Сегодня таких систем довольно много – они отличаются по стоимости, принципу работы и степени очистки воды. Порой трудно сделать рациональный выбор во всём это разнообразии. Сейчас мы рассмотрим преимущества и недостатки одной из таких систем, которая наиболее популярна – фильтр для воды кувшин.

Кувшинные фильтры сегодня можно приобрести практически в любом магазине непродовольственных товаров. Принцип их работы очень прост – внутри корпуса, внешне напоминающего кувшин (откуда и название) помещена капсула со сменным фильтром. Конструкция кувшина сделана таким образом, что водопроводная вода сначала попадает в фильтрующую капсулу, поле чего, очищенная, медленно просачивается в сам кувшин.

Удобство такой системы в том, что для смены фильтра не нужно привлекать специалистов, как бывает со стационарными системами, монтирующимися под мойку. Процесс замены фильтрующего картриджа занимает не более минуты, и для этого не нужно ничего разбирать и демонтировать. Кроме того, сам кувшин компактен, имеет привлекательный вид и доступен по стоимости. Большинство современных моделей на крышке имеют удобный индикатор, напоминающий, когда необходимо сменить очередной картридж.

Если говорить о недостатках, основной – качество фильтрации. К сожалению, при нашем качестве водопроводной воды, обычный фильтр теряет свои свойства уже на 3-5 день использования. Такая частая замена картриджей серьёзно ударит по бюджету. Если же не менять их так часто, качество фильтрованной воды уже через неделю может быть хуже исходной, из-за забитости фильтра и размножения внутри него бактерий.

Но решение есть. У поставщика Wonder Life можно приобрести кувшинный фильтр со специальной технологией, предотвращающей размножение бактерий внутри картриджа. У таких фильтров есть одна конструктивная особенность, благодаря которой даже при длительном отсутствии воды в кувшине фильтрующий элемент не пересыхает, поскольку постоянно находится в фильтрованной воде. Эта же особенность предотвращает размножение там бактерий. Кроме того, к кувшинным фильтрам у поставщика Wonder Life можно приобрести высококачественные немецкие картриджи, отлично зарекомендовавшие себя в деле. При этом стоимость вполне доступна каждому и предусматриваются скидки при оптовых закупках.

Фильтр для воды кувшин – рациональное и доступное решение, если подходить к нему ответственно и выбирать качественные изделия.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.