Грузинскую национальную кухню можно отнести к одной из достопримечательностей страны. На протяжении всей своей истории она бережно сохраняет и продолжает кулинарные традиции и обычаи своего народа. Отличительной особенностью грузинской кухни является использование большого количества приправ, специй и острых соусов. Также одним из основных ингредиентов являются орехи: фундук, миндаль и грецкие орехи. На обед и ужин всегда подают свежую зелень, а также огурцы, помидоры, редьку и перец чили. Заказать крыло для запекания «По-грузински» можно на сайте https://svoya.ru/catalog/dlya-zapekaniya/krylo-dlya-zapekaniya-po-gruzinski/

Как вкусно приготовить крыло для запекания «По-грузински»?

Куриные крылышки — это идеальная закуска, закуска, и в зависимости от того, что вы с ними делаете, они могут быть идеальным блюдом.
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев.
4 зубчика чеснока.
1 столовая ложка оливкового масла.
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина.
1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна.
1 столовая ложка горчицы.
1 столовая ложка соли.
2 чайные ложки молотого черного перца.
Как готовить:
Разогрейте духовку до 250 градусов
Выложите на противень алюминиевую фольгу.
Вытрите крылья насухо бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, розмарин, тимьян, горчицу, соль и перец.
Равномерно распределите чесночную смесь.
Поместите крылья в духовку и жарьте их до готовности, примерно от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут.

Как приготовить куриные крылышки на гриле?
Еще один популярный способ приготовить куриные крылышки — это приготовить их на гриле. Приготовление куриных крылышек на гриле в домашних условиях сильно отличается от метода жарки во фритюре. Не беспокойтесь о том, чтобы замариновать их перед жаркой. В этом нет необходимости. Просто выполните следующие действия:
Смажьте маслом решетки гриля и поставьте его на температуры 200 градусов.
Положите крылышки на решетку и закройте ее. Подождите несколько минут, а затем используйте большие щипцы, чтобы поднять их и заглянуть под них. Как только они начнут поджариваться, переверните их.
Готовьте их, таким образом, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 73 градусов, проверить это можно специальным термометром для еды.
Используя щипцы, переложите эти приготовленные крылышки в миску.
Добавьте свой любимый соус и перемешайте.