Какие опции в онлайн слотах помогают выигрывать чаще?

Вулкан игры 777Виртуальные игровые автоматы демонстрируют достаточно хорошую статистику выплат, за что их так и любят посетители интернет казино и клубов для любителей азарта. Стандартную статистику выплат игровых автоматов улучшает наличие в них некоторых специальных опций и выигрышных возможностей. Рассмотрим функции онлайн слотов, благодаря которым можно выигрывать в них чаще.

Главной опцией, благодаря которой можно часто выигрывать денежные призы, играя в игровые автоматы портала https://vulkanplatinum-777.com/, являются бонусные раунды. Это может быть бонусная игра или режим бесплатных прокруток, или и одно, и другое одновременно. Попасть в такие призовые режимы несложно, поэтому это происходит достаточно часто. Обычно для того, чтобы сыграть в бесплатном призовом режиме, достаточно собрать комбинацию всего из трёх символов разброса в любых местах экрана. Количество картинок может быть и большим – в этом случае призовой режим запустится тоже. Кроме того, такие комбинации приносят выплаты и сами по себе, причём их размер достаточно велик, потому что расчёт осуществляется исходя из совокупной ставки на все линии.

Вулкан игры 777Бонусные режимы игровых автоматов – не единственные инструменты, повышающие шансы на выигрыш. Во многих слотах предусмотрена ещё и специальная символика, с помощью которой можно повысить частоту и регулярность выигрышей. Большой вклад в улучшение статистики выигрышей делает дикий символ, благодаря которому можно быстро и легко превратить неполную призовую комбинацию в полную, подлежащую оплате. Иногда дикий символ также выступает в роли мультипликатора, удваивая доходность комбинаций, в которых он принял участие. Это происходит только при выпадении дикого символа на одной линии с выигрышной последовательностью. Также важно, чтобы вайлд стоял рядом или был внутри такой цепочки.

Игра на риск тоже относится к числу инструментов, позволяющих игрокам в слоты чаще выигрывать денежные призы. Этот специальный раунд является необязательным и предусмотрен как дополнительная опция, которой можно воспользоваться только после выигрыша. Сумма выигранных средств не важна – какой бы она ни была, её можно удвоить, успешно сыграв в игру на риск. Она требует от гемблера не мастерства, а везения, поскольку здесь нужно правильно угадать цвет карты или переиграть в карты виртуального дилера. Могут быть и другие задания на интуицию, выполнив которые, игрок получает удвоенную ставку и может либо забрать её, либо попытаться умножить на два ещё раз.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.