Вы ищете удобный плед для дивана, кресла, хотите обеспечить дополнительный комфорт себе или создать интерьер в комнате? Для этого достаточно зайти на сайт интернет-магазина, чтобы найти подходящую цветовую палитру, узоры и принты, которые вы больше всего хотите видеть в пледах. Теперь объедините их с идеальными узорами для гостиной и вуаля!

Руническая фауна

 

Строите ли вы форт, идете на пикник или просто отдыхаете наедине с чашкой чая в руке, вы никогда не будете чувствовать себя одиноким, когда наши пледы Омск находятся рядом с вами. Мягкие изделия с разным рисунком  — от ацтекских слонов до очаровательных щенков, любопытных котят и волшебных единороговобеспечивают комфорт.

 

А когда придет время вставать и проводить день, положите плед на диван, кресло или кровать, чтобы ещё радоваться красоте снова и снова.

 

Дружественные броски

 

Конечно, когда температура падает, а ночи становятся длиннее, пора использовать одело или еще лучше — купить плед в качестве декора и покрывала.

 

Наши флисовыемодели были разработаны не только для того, чтобы создать определённую атмосферу по помощи рисунков. Но и для обеспечения комфорта. Удивительно мягкие и восхитительно тёплые модели имеют разные размеры, произведены из микроволокон.

 

Теплые плед удобны и не слишком тяжелы благодаря флисовому материалу, который используется в них. Добавьте пуховое одеяло для дополнительного тепла в действительно холодные ночи, или просто используйте простыню и плед в теплые ночи для оптимального комфорта.

 

Шерстяные пледы также тёплые и удобные, но они требуют особенной очистки. Но другие одеяла, например, из флиса, можно стирать в стиральной машине время от времени, не повреждая ткань. Это делает их отличным выбором для детских кроватей или для походов.

 

Многообразие расцветок

 

С таким разнообразием цветов, из которых вы можете выбрать, легко найти идеальный плед, которое можно сочетать с любой постелью. Выберите цвет, чтобы скоординировать его с любым ансамблем, или выберите контрастный цвет. При покрытии одеялом модель будет почти незаметной, поэтому сочетатьплед с существующими постельными принадлежностями не всегда хорошо.

 

Другой вид пледа, который очень популярен, это одеяло Throw. Это флисовые пледы, которые отлично смотрятся, когда они накинуты на застеленную кровать или сложены на диване.

 

Детские пледы также часто делаются из флиса. Эти маленькие издлиы мягкие, теплые и легко чистятся по мере необходимости.