Нет ничего проще, чем готовить из продуктов хорошего качества. Сегодня изобилие всевозможных рецептов представлено на кулинарных порталах сети интернет, и все они в той или иной мере готовятся легко и быстро.

Огромный интерес к холодным закускам быстрого приготовления, всегда привлекает внимание тех, кто не желает заморачиваться и тратить свое время в приготовление блюд требующих внимания и времени.

В преддверии новогодних праздников советуем обратить внимание на приготовленную закуску из плавленых сырков. Следует отметить, что плавленые сырки должны быть хорошего качества и содержать жир не менее 55 процентов. Такие сырки изготавливают многие торговые фирмы и одна из них, это сыр, фирмы Веселая коровка. Всегда выбирайте именно сыр, а не сырный продукт. Итак, блюдо под названием Мацонне всегда разнообразит и украсит ваш стол.

Для того, чтобы приготовить это блюдо ума много не надо. Возьмите 2 плавленых сырка торговой марки Веселая коровка, 2-3, а может и больше, кому как нравиться зубочка чеснока, и 2-3 сваренных вкрутую яиц. Все эти ингредиенты натрите на терку и смешайте с майонезом, лучше брать легкий майонез. Все, блюдо готово. Его можно украсить зеленью или мелко порубить ее и добавить в основное блюдо. Вкуснейшее, а самое главное полезное блюдо особенно в период зимних холодов у вас всегда на столе. Самое главное, это больше чеснока, тогда салат приобретает свою пикантность и хорошо разгоняет аппетит.

На сайте http://veselakorivka.ua/ru/recipes вы сможете найти многие другие вкусности из плавленых сырков, рецепты которых к вашему вниманию. Иногда бывает так, что гости на пороге, а в доме шаром покати. Этот салат можно сделать в виде шариков и подавать вместе с сухариками или тостерами. Дешево, легко и вкусно. Подобрав еще несколько простейших блюд из доступных и недорогих продуктов можно вкусно покушать и накрыть быстро стол для внезапных гостей.

Все гениальное просто, поэтому пускай изощряются те, у кого много времени и денег, а эта закуска всегда актуальна для среднего потребительского класса. Приятного вам аппетита! Плавленые сырки могут прекрасно сослужить службу взамен обычному голландскому или российскому сыру.

Сырки можно использовать в качестве присыпки на мясо по-французски, грибные блюда, а также сырки прекрасно сочетаются с первыми блюдами, особенно если приготовить простой суп с добавлением одной пачки сырка и у вас новое и необычное сочетание вкусов и ароматов. Дерзайте, и у вас все получиться даже еще вкуснее, чем у всех.