Кофейные капсульные машины не имеют портафильтра и не требуют утрамбовки. Вместо этого они используют предварительно упакованные кофейные капсулы. Эти капсулы герметично запечатаны, что дает им более длительный срок хранения по сравнению с молотым или зерновым кофе. Когда капсула вставляется в машину и начинается экстракция, она прокалывается, через нее просачивается вода, а затем выливается в чашку. Кофе в капсулах по ссылке.
История появления кофе в капсулах
Они появились в 1975 год. Швейцарский инженер по имени Эрик Фавр работал в Nestle, когда его жена Анна-Мария пошутила, что ее родная Италия производит гораздо более вкусный кофе. Тогда, Фавр начал разрабатывать первую кофеварку эспрессо на основе капсул.
Бренды капсул
Вот наше краткое описание основных доступных брендов:
Nespresso. У них есть шесть доступных серий капсул, включая любимый Decaffeinato Intenso Джорджа Клуни. У них также есть широкий ассортимент вариаций, которые смешивают такие ароматы, как карамель и ваниль, с кофе.
Nescafe Dolce Gusto. Оно имеет 11 вкусов от макиато до Американо. Капсулы можно приобрести в супермаркетах и некоторых розничных магазинах. Для некоторых вкусов Nescafe также включает молочные капсулы (используемые как кофейные капсулы).
Caffitaly. Эти капсулы бывают четырех видов – стандартные, средней обжарки, гладкие и без кофеина. Другие компании, такие как Gloria Jean’s и Moccona, также производят капсулы Caffitaly со своими собственными измельченными смесями.
Многоразовые кофейные капсулы
Капсульные эспрессо-машины удобны, но расточительны и дороги. Есть ли способ сократить расходы и быть добрее к окружающей среде? Одна из самых больших проблем с капсульными эспрессо-машинами — это отходы, которые они производят в виде использованных капсул. Окружающая среда в конечном счете платит цену за наше удобство. Хотя существуют схемы утилизации этих капсул, может ли быть лучший способ? Многоразовые кофейные капсулы, которые вы заполняете сами, сокращают стоимость и отходы, но они являются компромиссом по удобству.
Вы наполняете многоразовые капсулы кофе эспрессо молотого помола, а затем вставляете их в свою машину. После этого вам нужно будет вымыть их и снова наполнить. Многоразовые капсулы дают вам больше свободы, чем предварительно упакованные, так как вы можете настроить крепость вашего кофе.