Турецкие сериалы уже несколько лет бьют рекорды популярности в России.
Феномен турецких сериалов касается не только России. Итальянцы, испанцы и соседи с нашей границы в восторге от них. Одно можно сказать наверняка, турецкие актрисы и актеры в некоторых странах популярнее местных артистов. Откуда такая популярность? Конечно, тому несколько причин.
Многие серийные производства производятся в Турции. Наиболее популярны романтические комедии и драмы. Россияне с большей вероятностью дойдут до первой группы? Почему? Благодаря им можно снять стресс и полностью забыть об окружающем мире, турецкие сериалы онлайн, смотреть здесь. Турецкие романтические комедии обычно основаны на простой истории. Пара главных героев преодолевает все невзгоды, чтобы их любовь сбылась. Их окружают благосклонные друзья. Не может быть и речи о насилии, добро всегда побеждает. Благодаря этому зрители не только снимают стресс, но и надеются, что в жизни может случиться все, что угодно. Женщины верят, что тоже могут встретить невероятную любовь, и ведут отсчет до следующей серии любимого сериала …
Актрисы и актеры
Создатели турецких сериалов практически всегда выбирают в пару главных героев людей необычайной красоты! Это гарантирует успех. Среди актрис и актеров турецких сериалов часто можно встретить бывших мисс и госпожу. Зрители гораздо чаще смотрят сериалы с красивыми мужчинами и женщинами. Они стремительно набирают популярность как в Турции, так и за рубежом. Лучший пример — Ханде Эрчел, которая сначала стала Мисс Турция, а затем появилась в Love Brawls, Black Pearl, Azize. В настоящее время она играет роль Эди в чрезвычайно популярном « Шен Хале Капими».
Турецкие сериалы и прекрасный Стамбул
Большинство серийных постановок снимается в удивительном районе Стамбула. Кадры с величественного Босфора впечатлят даже самых недовольных! Хотя Анкара является административной столицей Турции, Стамбул играет в этой стране первую скрипку. Именно здесь бьется культурное и развлекательное сердце Турции. В сценах сериала часто встречаются кадры с Галатской башней, колоритным районом Балата или атмосферными кафе.