Самовары — идеальные устройства, которые выполняют роль электрочайника для кипячения воды и чайника для заваривания чая, растворимого кофе или растворимого напитка. Чаще всего они используются в гостиничных ресторанах, предприятиях общественного питания и других заведениях общественного питания. Это очень практичное устройство с широким спектром применения, которое охотно используется во время различных торжеств, нерегулярных мероприятий, перерывов на кофе во время конференций, деловых встреч и тренингов. Также, перейдя по ссылке
https://www.verybest.ru/catalog/samovary_elektricheskie_s_avtootklyucheniem/ можно заказать электро-самовар с автоматическим отключением.

Температура воды поддерживается постоянной — мы можем установить ее произвольно, поэтому можем использовать ее в любое время. Вы можете выбрать модели с разной емкостью, в зависимости от ваших потребностей — например, от 3 до 15 литров. Выбирая конкретную, стоит обратить внимание на несколько моментов, в т.ч. Материал,

Какой самовар выбрать?

Рекомендуем электрические самовары из нержавеющей стали, так как их будет легко мыть. Для обеспечения комфорта использования также важно, оснащены ли они ненагреваемыми ручками, функцией автоматического отключения питания, возможностью постоянного поддержания тепла. Обычно в комплект входит также ситечко для чая и кофейник. Устройство не сложное, а приготовление чая в самоваре обеспечивает его должный вкус и насыщенный аромат. Что интересно, в нем также можно успешно заваривать травы.

Современный самовар для гастрономии

В настоящее время самовары очень популярны в малой и большой гастрономии, где они служат в качестве заварочных и подогревателей чая и кофе. Это очень практичное решение, которое обязательно понравится любителям этих напитков. Самовар, оснащенный кувшином с ситечком и удобными ручками, можно встретить в гастрономических заведениях, где часто подают большое количество чая или кофе. Благодаря ему гости могут без ограничений наслаждаться любимым ароматом. Стилистика современных электрических самоваров часто относится к ретро-дизайну, но самое главное — практичное назначение этих устройств. Простая конструкция делает их удобными в использовании и позволяет готовить большое количество чая или кофе — единственным ограничением является их вместимость. Для гастрономии мы рекомендуем модели объемом 10 или 15 литров.