Разновидности роллов

Роллы хоть и относятся только к одной японской кухне, но готовятся они из разнообразных морских продуктов. Поэтому всем клиентам предлагается на выбор множество видов суши, которые отличаются по методу приготовления.

 

 

 После ознакомления с разнообразием этих блюд можно подобрать и заказать их. Также клиентам доступна доставка роллов на дом или в офис, чтобы не тратить время на длительные похождения. Это важное преимущество элитных заведений, предлагающих только лучшие виды роллов.

Суши является блюдом из Японии, которое готовится из разных морепродуктов и конечно же риса. Есть на выбор множество видов суши, отличающиеся по методу приготовления. Роллы — это один из видов суши, который, в свою очередь, имеет несколько популярных видов.

Макидзуси (другое название норимаки) – это блюдо, которое завёрнуто в нори листок. При переводе на русский эти суши называется катанными. После скручивания роллов, выполняется нарезка на шесть или восемь частей. Роллы делятся на такие различные формы:

  • Маленькие суши которые приготавливаются с одним наполнителем и их сворачивают так, чтобы листы находились с внешней стороны. Его диаметр составляет около 2—3 см. Обычно для этих роллов используют небольшой лист нори или же 50% огромного листика.
  • Набитые суши – это мелкие мешки из тофу которые пополняются рисом и иными начинками.

Другая разновидность роллов Тирасидзуси, это тарелка, включающая морепродукты и рис. Различаются всего два вида этаких тарелок:

  • Суши в Эдо оформлении — в нём все входящие ингредиенты оригинально укладывают сверху риса.
  • Кораблики — это ролл в форме овала, ограниченный полосой нори по границам, сверху него кладётся дополнительно начинка. Другое название этого блюда в переводе на русский язык значит рулет-корабль.

Большие по размеру фирменные роллы включают в состав несколько разных начинок. Они предлагаются во многих комбинациях. Приготавливаются из листа размер которого составляет около 5-ти см.

Роллы наизнанку — это блюдо заворачивается специально так, чтобы сам рис был снаружи. Их начинка в центральной части. Она заворачивается в лист. Эти роллы создаются из небольшого по длине и ширине листа или из половинки большого.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.