Игрушки для маленьких детей должны быть безопасными на вид и состоять из качественных материалов, чтобы не было возможности у ребёнка поломать, испортить их в первый же день. Поэтому рекомендуется обратиться в специализированный магазин детских игрушек Тойэкспресс и выбрать подходящие варианты.

Специалист рекомендует покупать те игрушки, которые подходят для возрастной категории ребёнка. «Изделия созданы специально для учёта стадий, по которым развивается ребёнок, чтобы развивать его способности» — говорит примерно следующее многодетный отец. Рекомендуется также учитывать стандарты безопасности. Игрушки, которые отвечают международным нормам, должны указываться на их упаковках. При соблюдении необходимых стандартов безопасности, обеспечивается гарантия на игрушки.

Важно подумать о том, какие функции должны выполнять игрушки. Детские товары создаются не только для маленьких детей, но и для их родителей, чтобы они обеспечивали безопасность использования игрушек. Учитывая большой выбор опций, которые доступны на рынке, рекомендуется покупать изделия, соответствующие образу жизни и необходимым потребностям, например, игрушки для купания или для бассейна.

Для детей от 18 до 36 месяцев

Важно быть готовым к высокой активности в доме! Это такой этап, когда ребенок начинает более активно развиваться. Именно в этот промежуток для детей лучшие игрушки те, которые помогают им реализовывать свои навыки. Малыш, будет участвовать в игре, имитируя народ вокруг себя.

Дошкольники и дети начальной школы

Ребенок этой возрастной категории проявляет больший интерес к народу и начинает участвовать в групповых играх. А также он социализируется и учится сотрудничать, провалять терпение с другими людьми. Поэтому игрушки должны быть соответствующими поведению ребёнка в данный период.

Подойдут детские строительные наборы, в том числе, наборы для ведения искусства и ремесла, создания пазлов, книг, музыкальных инструментов, фигурок из пластика, электроигр, а также конструкторы и научные наборы.

Чтобы не ошибиться и не купить игрушки плохого качества, рекомендуется смотреть на изделия от популярных производителей, с которыми знакомы многие люди.