Современные материалы и высокоточное оборудование позволяют произвести важную для быта человека Одноразовая посуда и емкости. Основными материалами изготовления являются полимеры и целлюлоза. Белорусская компания ООО Крышар производит посуду, емкости и другие изделия для оптовых покупателей и бизнеса.

Где используют одноразовую и многоразовую посуду?

Производственные мощности компании способны изготовить предметы различного назначения необходимые для:

· Бизнеса ориентированного на продажу горячих и холодных напитков;

· Фудкортов подающих еду на вынос;

· Для офисов и организаций;

· Для торговых сетей;

· Больших и малых хозяйственных компаний;

· Фасовки товаров и продуктов;

· Для обеспечения гигиены;

· Для использования в быту.

Широкий ассортимент товаров может быть использован в любых организациях и частных хозяйствах.

В составе ассортимента компании находится как одноразовая продукция, так и Многоразовая посуда, изготовленная из пластика, дерева или металла. Металлические изделия изготавливают из пищевого алюминия.

Технология производства

Посуда товар, всегда имеющий спрос. Она необходима для комфортного и удобного потребления пищи. Одноразовые предметы легкие и удобные они подходят для использования в местах где нет стационарной столовой или кухни – на природе, на прогулке, в офисе. Многоразовые изделия предназначены для долговременного постоянного использования и производятся из прочных материалов, не боящихся воды и чистящих средств.

Для производства посуды используют современные станки и оборудование в которых происходят следующие технологические этапы создания изделий:

· Смешивание и подготовка материала;

· Формирование из подготовленного материала изделий;

· Проверка полученных предметов на требования к качеству;

· Упаковка и отправка на хранение.

Важное требования к обоим видам посуды в ходе производства – использование безопасных сертифицированных современных материалов, не выделяющих вредных токсичных веществ. Безопасность каждой партии выпущенной продукции проверяется после изготовления для возможности последующей поставки заказчику.