В последнее время набирают популярность картины по номерам. Это отличный выбор для творческих людей, умеющих и любящих прорабатывать мелкие детали, а также для людей, желающих украсить дом собственными руками. Один из самых популярных вариантов выбора картины – рисунки животных. Выбрать картину по номерам с изображением животных можно по ссылке https://artsale.sale/kartiny-po-nomeram-zhivotnyye.
Комплект картины по номерам состоит из:
Холста с изображением, на котором пронумерованы цветные сегменты.
Контрольный лист с изображением (он необходим, если вы, допустим, забудете, какую область случайно закрасили, а также для проверки по окончанию работы).
Набор пронумерованных акриловых красок.
Кисти (их количество в разных наборах колеблется от одной до пяти).
В некоторых комплектах идет подрамник (на нем уже находится холст).
На упаковке картины всегда находится исходная картинка. Между ней и получившейся у вас картиной могут быть незначительные различия. Зависит это от того, во сколько слоев краски вы покрываете холст.
Выбрать картину по номерам можно, исходя из своих предпочтений. Самые популярные изображения – волки, олени и коты. Связано это с общим эстетическим впечатлением от картин. Разберем подробнее каждое изображение.
Волки. Представлены в различных вариациях – парой, по одиночке, на фоне луны, в цветных и черно-белых вариантах. Смотрятся горделиво, в работе используется до 20-25 цветов. Для дома лучше выбирать волков в более теплых оттенках, в окружении семьи или пары волков.
Коты. Милые, домашние существа, больше подходящие для дома. Есть как коты, смотрящиеся максимально естественно (на их раскраску уходит большее количество цветов), так и «мультяшно». В последнем варианте используется меньше оттенков, соответственно, меньше мелких сегментов. Также есть картины-зеркала – кот отображается в луже львом. Данная картина будет всегда напоминать вам о важности веры в себя.
Олени. Также представлены в различных техниках. Есть естественные картины, есть красочные. Действуют умиротворяюще, возвращают вас в детство (те самые знаменитые ковры с оленями, которые можно было рассматривать часами).