играть в Вулкан онлайнВращая барабаны игровых автоматов, азартные игроки могут видеть на экране случайные сочетания символов. Одни из них могут быть холостыми, а другие – приносить доход. Выигрышные комбинации имеют свои чётко определённые характеристики, такие как вид и количество символов, геометрия, место выпадения и так далее. Рассмотрим ключевые параметры комбинаций, которые подлежат оплате при игре в игровые автоматы.

Самым главным условием выплаты является наличие в комбинации достаточного количества символов. Каждая картинка слотов клуба https://vulcan-pro.com/ может образовывать свои призовые последовательности. Они могут состоять из разного числа элементов, начиная с 2 или 3. Довольно часто в одном слоте есть символы, которые оплачиваются в количестве 2-5 и картинки, приносящие деньги в количестве 3-5. Собрать призовую комбинацию из пиктограмм первой категории проще, и случается это чаще, но такие символы обычно имеют самые низкие коэффициенты, потому заработать много на них, увы, не удаётся. Максимальное количество картинок в призовой последовательности обычно соответствует числу барабанов, то есть 5. Но в слотах классической школы, где предусмотрено всего 3 катушки, оплате подлежат цепочки из соответствующего числа элементов.

играть в Вулкан онлайн

Кроме того, что в выигрышной комбинации должно быть определённое количество одинаковых символов, она должна располагаться на активной линии. Для активации линии на этапе настройки её выбирают специальной кнопкой и делают ставку. Только линии со ставками являются активными и позволяют гемблерам выигрывать денежные призы. Если цепочка из 2(3)-5 одинаковых картинок выпала на линии без ставки, то даже при соблюдении всех необходимых условий она не будет оплачена. Если же на линию сделана хотя бы минимальная ставка в 1 кредит, то призовая комбинация принесёт выплату в размере ставки, умноженной на коэффициент согласно таблице выплат. Поэтому для повышения вероятности выигрыша есть смысл активировать как можно большее количество полос, делая на них любые ставки.

Достаточно часто в слотах действует требование к месту размещения выигрышной комбинации на линии. Иногда, чтобы последовательность была оплачена, она должна стоять по левому краю, то есть первый символ цепочки должен принадлежать первому (левому) барабану. Все остальные картинки размещаются слева направо. Но такое правило может быть и не предусмотрено, и тогда оплате подлежат непрерывные цепочки символов, стоящие где угодно – хоть по левому, хоть по правому краю, хоть посередине.