Аппаратные методы осветления зубов

Быстрое проведение и заметный длительный эффект осветления эмали достигается при использовании аппаратных методов отбеливания.В Могилеве отбеливание зубов аппаратными методами происходит под строгим контролем стоматолога. Осветление эмали осуществляется с использованием высококонцентрированного геля и катализатора, который ускоряет его действие. Наиболее популярными считаются методы фотодинамического и лазерного отбеливания.

Фотодинамическое биоотбеливание

Метод разработанный в Бельгии. При отбеливании применяется лазер 3LT и щелочной профессиональный гель. Использования щелочного геля исключает деминерализацию эмали, не влияет на структуру зуба, оставляет долговременные результаты.

В Могилеве отбеливание зубов этим способом довольно популярно. При его применении достигается стабильный и высокий эффект, независимо от окраски эмали (коричневой, желтой, серой). За счет проникновения зеленого лазера в поверхностную часть дентина и высокой действенности щелочного геля, молекулы расщепляются и убираются потемнения.

Преимущества данного метода:

  • Быстрое проведение процедуры. Менее чем за 30 минут можно осветлить эмаль минимум на 2 тона.
  • Безопасность. Способ прошел множество клинических испытаний международного уровня.
  • Комфортность проведения процедуры. Челюстной сустав не напрягается, т.к. удерживается специальным блоком.
  • Высокая стабильность, равномерность и эффективность осветления эмали. В аппарате для отбеливания имеется специальная насадка, позволяющая равномерно обработать всю ротовую полость. Эффект длится примерно 2 года.

Лазерное отбеливание

Пациентам, которые обладают чувствительной и тонкой зубной эмалью, лучше подойдет в Могилеве отбеливание зубов с помощью лазерного луча. Этот метод обеспечивает более щадящее воздействие на поверхность зуба. Время излучения и интенсивность проведения процедуры подбирается в индивидуальном порядке.

Отбеливающий гель трехкратно наносится и активируется при помощи лазера. Затем, эмаль обрабатывается покрытием для снижения чувствительности. В процессе осветления анестезию не используют.

Результат проявляется через день и длительно сохраняется. Выполнение рекомендаций стоматолога позволяет сохранить полученный цвет эмали сроком до 5 лет.

Помочь определиться в выборе методики поможет стоматолог, т.к. это напрямую зависит от свойств и индивидуальных особенностей пациента.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.