Ювелирные изделия и драгоценные камни, покупают не только в качестве подарка и украшения, они также считаются выгодным вложением собственных средств. Нередко продажа драгоценностей позволяет улучшить благосостояние человека, попавшего в сложную финансовую ситуацию. К сожалению многие ломбарды и компании, по скупке ценных изделий, предлагают своим клиентам заниженную стоимость за украшение или уникальный самоцвет. Поэтому важно найти надежного покупателя, который предложит реальную стоимость за ювелирное изделие или ценный минерал. Узнайте, как проходит скупка драгоценных камней по ссылке https://capital-gold.ru/skupka-kamney/. Компания «Капитал Голд» – это официальный скупщик драгоценных металлов и камней, здесь работают опытные оценщики, использующие профессиональное оборудование.

Как найти скупщика драгоценных камней

Обращаясь в ломбард или в ювелирную мастерскую с целью продать драгоценный камень с кулона, или украшение, инструктированное самоцветами, необходимо предоставить сертификат или чеки. Как правило такие документы утеряны или отсутствуют, если камень был подарен, поэтому оценщик снижает стоимость и покупает дорогостоящее изделие, по цене дешевого лома. Поэтому подбирая компанию по скупке драгоценностей, внимание обращают на следующее:

  • Наличие специальных весов и анализаторов драгоценных минералов.
  • Заключение официального договора между продавцом и покупателем.
  • Быстрый и честный расчет.
  • Минимальные требования к наличию сертификата для минералов, без понижения цены за изделие.

Обязательно изучите отзывы о работе скупки, клиенты должны быть удовлетворенными, предложенной ценой и обслуживанием.

Причины сотрудничать с компанией «Капитал Голд»

Поэтому лучше обратиться в компанию «Капитал Голд», покупающей камни, драгметаллы или ювелирные украшения по высокой цене. Компания самостоятельно занимается переработкой металлов, без привлечения посредников сотрудничает с крупными коллекционерами и клиентами. К преимуществам обращения в компанию можно отнести следующие аспекты:

  • Многолетний опыт работы в сфере скупки драгоценных камней и металлов, компания функционирует с 2005 года.
  • Надежная репутация, огромная база постоянных клиентов.
  • Цены на скупку металлов и камней представлены на сайте.
  • Обеспечение безопасности клиентам и гарантия безопасной сделки. Офис компании оснащен профессиональной сигнализацией и системой наблюдения.
  • Для оценки используют профессиональное оборудование – весы высокого класса точности, специальные инструменты для анализа подлинности и чистоты камней.
  • Нет необходимости предоставлять сертификаты. Для совершения сделки достаточно предъявить гражданский паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
  • Сможете вызвать оценщика на дом. Специалист выезжает на место оценки с необходимым оборудованием, позволяющим точно определить ценность и стоимость изделия, металла или самоцвета.
  • Деньги выплачивают сразу после заключения сделки, можно выбрать наличную форму оплаты или перевод на карту.
  • Записаться на оценку можно онлайн, по контактным телефонам или с помощью социальных сетей.

Обратите внимание, стоимость камня во многом зависит от его веса, наличия и типа огранки, чистоты, отсутствия внутренних и внешних дефектов. Если сомневаетесь в озвученной стоимости минерала, можете обратиться за оценкой в любую аккредитованную лабораторию, которая составит сертификат подлинности и ценности камня. Подобные действия будут оправданы, если являетесь собственником редкого минерала или украшения, изготовленного известным ювелирным брендом.