28-06-2020 23:59

Он рассказал об особенностях, которые заметил.  И предупредил, что с холодцом стоит быть осторожнее – если попробовать, остановиться невозможно.

Китайский блогер поделился мнением о русской кухне

Один из блогеров  китайской платформы Sohu поделился мнением о русской кухне. Он отметил некоторые особенности:  обилие закусок и сливочного масла, насыщенный вкус блюд, наваристые супы, любовь к луку и чесноку, большое разнообразие  хлеба.

Блогер отметил, что блюда русской кухни имеют насыщенный вкус, а некоторые из них напоминают китайские. Например, пельмени, которые он считает «позаимствованными» у Китая. Борщ, как отметил блогер, пришедший из украинской кухни, пользуется популярностью и в Китае под названием «русский суп». В целом же он считает русскую кухню наиболее близкой к европейской.

Он рассказал о самых любопытных лакомствах – икре разных рыб и копченых колбасах. Автор предупредил читателей, что икру нужно кушать сырой, не подвергая никакой термической обработке и посоветовал запивать водкой или шампанским, добавив, что белые вкрапления в колбасах являются кусочками жира.

Блогер предостерег своих читателей, сообщив, что холодец очень коварен – попробовав, остановиться уже невозможно. Он рассказал, что холодец напоминает свиной студень, но масса прозрачная, без толстого слоя жира, а мясо очень нежное.

Еще одно блюдо, удивившее автора – гуляш. Он считает, что оно отражает прямодушие русского народа и прекрасно сочетается с вином. Это блюдо из говяжьей грудинки, картофеля, моркови, томатов, лука и других добавок.

Это интересно: очень полезные доступные продукты, про которые мы напрасно забываем

Предыдущая новостьКак выбрать качественный твердый сыр?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛВ ЯНДЕКС.ДЗЕН

Самая отвратительная еда в Китае

Врач предупредил о бесполезности и опасности самодельного антисептика

«Некоторым заколачивали двери»: живущая в Китае россиянка рассказала об эпидемии

Шеф-повар: главная ошибка при приготовлении борща

Тянуть нельзя: онколог рассказал об особенностях диагноза Олега Тинькова

Какие вопросы нужно задать на первом свидании?

Чем полезны супы и кому они вредны

Столетний британец поделился секретом долголетия

Так ли полезна варёная свекла, как и сырая?

Что будет, если не умываться: блогер поставила экстремальный эксперимент