«Лепим радости» — обзор на пельмени

Привет всем, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу поделиться с вами своими мыслями о продукции, а в частности о пельменях «Лепим радости». Давно собиралась написать и описать свои характеристики данной продукции, все никак не находилось времени, так как писать нужно долго, чтобы каждому, кто будет читать, стало четко понятна характеристика пельменей.

Итак, купила я пельмени марки «Лепим радости» в магазине Окей. Мы туда часто с подругой заходим, поэтому во время очередного похода в магазин приобрела их чтобы попробовать. Если возле вас нет рядом такого магазина, пельмени от этого производителя можно купить и в Риомаге, в Пятерке или других больших магазинах, где продаются продукты.

Почему я купила их именно сейчас? Давно присматривалась, ведь упаковка яркого цвета не один раз привлекала внимание. Дело в том, что на них действовала акция, и стоимость пельменей получалась около -100 рублей. Заплатила я 143 рубля, а в других магазинах видела цены около 250 – 260 рублей на 900 грамм говядины со свининой, просто говядины. Привлекла именно такая низкая цена, поэтому я так решила, что лучше купить по низкой цене и попробовать, чем приобрести по стоимости выше и разочароваться в продукте.

Упаковка

Как я уже говорила, упаковка отличается яркими красочными рисунками – реклама только привлекает внимание покупателей. Также, некоторые части пакета с пельменями имеют вставки прозрачного характера. Производитель правильно сделал, что оставил их прозрачными, так как покупатели могут рассмотреть сам продукт, его форму и внешний вид.

Приготовление

Скажу сразу, что сварить пельмени для меня совсем не сложно. Это, наверное, выглядит очень смешно, ведь все знают, что проще варки пельменей или вареников ничего нет. А вот и не угадали, ведь если передержать продукт в воде, можно его просто уничтожить – разварить. Я кинула пельмени в воду сразу после того, как вода закипела и проварила пельмени на протяжении 8 минут. Как по мне, даже 7 минут было бы достаточно, но учитывая тот факт, что продукт дольше проварился, он сохранил свою форму. Этот момент меня ну очееееень порадовал, ведь это подтверждает качество теста. Следующий этап – слила воду и перемаслила продукцию. Спросите зачем? Ну я люблю есть пельмени именно со сливочным маслом, хоть не один раз пробовала с майонезом, уксусом или различными соусами. Эти пельмени я приобрела впервые, в результате чего хотела почувствовать их истинный вкус.

Тесто оказалось очень тонким, а каждый пельмень имел стандартную форму. Неприятно было бы, если бы они потеряли форму, слиплись или произошло что-то другое с внешним видом.

Вкус

Ну, на эту тему я, наверное, напишу очень много информации, которая будет хорошей, и не совсем. Прежде всего, мне не очень понравился фарш. Вкус мяса достаточно неплохой, но вот его консистенция не порадовала, похоже на вату что ли.

Фарша вообще немало в каждом пельмене, что при сравнении с другими вариантами такой продукции, можно отнести к существенным положительным сторонам. Многие производители могут сэкономить не только на тесте, но и на количестве фарша – в «Лепим радости» я такого не заметила. К пельменям я добавила и соль и перец, так как на вкус они не обладают данными добавками. Этот фактор отнесу к недостаткам. В составе указано, что входит и лук и другие добавки вкусового характера, хоть на практике я этого не ощутила.

Если делать свои выводу могу сказать честно, что в следующий раз, рассматривая пельменную продукцию от разных производителей, я, наверное, снова буду покупать именно «Лепим радости». Стоимость их нормальная, вкус, несмотря на некоторые негативные моменты, тоже хороший. А еще, эти пельмени очень сытные. Я когда покупала 900 грамм, думала, что для ужина на 3-х человек будет мало, но я ошиблась. Я, муж и подруга съели чуть больше половины порции, после чего уже думали, как их доесть.

Пельмени «Лепим радости», в какой-то степени, меня удивили – приятно удивили. По такой цене это очень хороший и вкусный вариант для ужина или обеда.

Светлана Денисова

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.