Ингредиенты

  • брокколи

    Брокколи
    История
    История брокколи ведется со времен Древнеримской империи. Здесь она считалась дикой капустой, …
    Энциклопедия
    58 рецептов

  • изюм

    Изюм
    История
    Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия
    186 рецептов

  • семечки подсолнуха
  • мёд

    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия
    463 рецепта

  • йогурт натуральный

    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия
    167 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4510 рецептов

  • сахар

    Сахар
    ИСТОРИЯ
    Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия
    2263 рецепта

  • лук репчатый красный

    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия
    308 рецептов

Скока вешать в граммах?

ДОРОГОЙ ДРУГ!

О количестве ингредиентов можно судить по фотографиям ниже. В рецептах наши повара объясняют принципы приготовления блюд, а определение пропорций — это творчество.
Удачи!

Способ приготовления


1

Мелко нарубим соцветия брокколи. Выкладываем в миску к заранее промытому изюму. Смешиваем с обжаренными семечками, мёдом и натуральным йогуртом. Солим, добавляем сахар. Присыпаем мелко нарезанным красным луком.


2

Салат из брокколи готов. Приятного аппетита!