Ингредиенты
-
картофель
2 штуки
Картофель
Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
Энциклопедия
894 рецепта - свекла 1 штука
-
лук репчатый
1 штука
Лук репчатый
Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
Энциклопедия
2061 рецепт - фасоль консервированная 100 граммов
- филе слабосоленой сельди 100 граммов
- масло растительное 50 миллилитров
-
зелень
1 веточка
Зелень
Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
Энциклопедия
421 рецепт - черный перец
-
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4540 рецептов
Способ приготовления
1
Отвариваем картофель и свеклу в подсоленной воде, остужаем, очищаем, нарезаем на равные кубики и выкладываем ингредиенты в миску.
2
Очищаем от шелухи репчатый лук. Разрезаем луковицу на две половинки и измельчаем каждую половинку полукольцами. Добавляем луковую нарезку к овощам.
3
Красную консервированную фасоль откидываем на сито, слегка промываем холодной водой, обсушиваем салфеткой и отправляем в миску.
4
Нарезаем рыбное филе на кусочки, также отправляем в салат, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом.
5
При подаче украшаем веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!