Шарлотка


Ингредиенты

  • Яблоки 5-6 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 1,5 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванилин
  • Сахарная пудра

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки чистим, мелко режем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 2 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар.
  • Шаг 3 Хорошо взбиваем миксером.
  • Шаг 4 Добавляем просеянную муку и ванилин. Взбиваем.
  • Шаг 5 Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 6 Готовый пирог достаем из духовки. Форму для запекания аккуратно переворачиваем и достаем пирог.
  • Шаг 7 Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития !

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.