Компания KitchenAid является лидирующей по производству миксеров, как для домашнего использования, так и для профессионального. Изначально миксеры были созданы для профессионального использования в ресторанах и кафе, но после стали любимы и домашними кулинарами. Они получили свою популярность, благодаря надежности, стилю и производительности. Миксеры очень эффективны и функциональны, благодаря принципу планетарного вращения.

Приобрести продукцию KitchenAid можно по ссылке https://kitchenrussia.ru/miksery у официального дилера.

Почему стоит купить планетарный миксер KitchenAid для дома?

Этот вопрос задают себе множество домашних кулинаров, которые когда-либо уже видели данную продукцию. Приобрести такой миксер домой стоит по нескольким причинам, таким как:

  1. Приготовление осуществляется часто и большими порциями.
  2. Вы очень любите готовить и желаете владеть этим мастерством в совершенстве.
  3. Вы любите печь торты и пироги.
  4. Вы являетесь поваром высокого класса и желаете, чтобы у вас дома была профессиональная техника.

В том случае если вы не пользуетесь миксером, а ваш старый уже давно убран в дальнюю полку. То вам стоит попробовать приобрести планетарный миксер KitchenAid, и быть может именно он откроет ваши скрытые таланты.

Работать с планетарным миксером KitchenAid одно удовольствие. Вам необходимо только загрузить нужные продукты, выбрать скоростной режим и наслаждаться процессом. Миксер сделает все за вас.

Комплектация.

Планетарный миксер KitchenAid включает в себя несколько деталей, таких как:

  1. Основной блок, в котором проходит вся работа.
  2. Чаша (выполнена из нержавеющей стали), крышка (пластмассовая, защищает от брызгов).
  3. Насадка-венчик.
  4. Насадка-лопатка.
  5. Насадка-крюк.

Такой набор является стандартным для планетарного миксера KitchenAid.

Технические характеристики.

Главной отличительной особенностью планетарного миксера KitchenAid является его чаша. Она очень плотно прилегает к основанию, что позволяет ей оставаться в устойчивом положении даже при самых сильных оборотах.

Благодаря вращению венчика по своей оси, вы можете не участвовать в процессе, миксер сделает все сам. В это время вы сможете заняться другими полезными делами.