Советы по приготовлению слоеного теста

Советы по приготовлению слоеного тестаКонечно же, слоеное тесто можно делать по-разному и каждая хозяйка делает его по-своему. Но есть полезные советы, к которым следует прислушаться.

* Разделывать нужно обязательно охлажденное тесто.

* Разделывать тесто только острым ножом или выемками, чтобы не нарушить слои.

* Не желательно мять края изделии, готовых к выпечке, чтобы не порвать слои.

* Перед тем, как выкладывать подготовленные изделия на противень, их смачивают водой.

* Выкладывают изделия перед выпечкой на сухой противень.

* Изделия перед выпечкой необходимо проткнуть вилкой или ножом, чтоб остатки жидкости выходили во время выпекания.

* Чтобы слоеное тесто хорошо пропеклось и подрумянилось, необходимо выпекать изделия при высокой температуре около 220-240 градусов.

* Для того чтоб выпечка выглядела аппетитно перед, отправкой в духовку изделия смажьте слегка взбитым яйцом при помощи кисточки.

* Перед отправкой в духовку изделия необходимо остудить, чтобы масло не растаяло и не вытекло, а тесто успело подняться.

* Тесто можно заморозить и хранить в морозильной камере не более двух недель.

Соблюдая эти простые советы, процесс изготовления слоеного теста уже не будет казаться вам столь трудоемким и сложным, а может в некотором роде даже интересным.

После того, как все манипуляции с тестом проведены, а на столе находятся приготовленные отличнейшие блюда из слоенки, можно подумать и о более насущных делах. Например, о том, как обновить мебель в квартире.

Важно понимать, что итальянская мебель — это идеальный вариант в вопросах цены и качества, ведь многие зарубежные и отечественные производители ориентируются именно на итальянский подход в мебельном производстве.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.