Страхование путешествий — это защита путешествий — как внутренних, так и международных. Как правило, он покрывает расходы на лечение и защищает от неблагоприятных событий. Политика может быть расширена дополнительными элементами для обеспечения максимальной защиты. Перед покупкой пакета внимательно прочтите Общие условия страхования (GTC). Нужно отметить, что найти подходящий тур можно на сайте tourpoisk.com.ua/poisk-turov-v-egipet, поэтому обязательно посетите турагентство TurPoisk. Здесь вы сможете введи поиск туров и подобрать самый оптимальный для вас. Теперь онлайн подбор тура из Киева стал намного проще, выгодней и доступней, перейдите по ссылке выше и узнайте все сами.
Страхование путешествий защищает нас от непредвиденных расходов. Лечение за границей, возвращение в страну после аварии, реабилитация, сокращенный из-за несчастного случая отпуск, украденный багаж, задержка самолета — все это влечет за собой дополнительные, немаловажные расходы. Жалко тратить на них собственные деньги. Лучше вложить несколько копеек, чем потом платить тысячи евро или долларов.
Самым важным элементом туристической политики является стоимость лечения — в конце концов, это возможные проблемы со здоровьем, которые больше всего могут ударить по нашему карману. Визиты к врачу, госпитализация, лекарства, медикаменты, обратный транспорт в страну, санитарный транспорт — перечислить все медицинские услуги, за которые вам придется платить, потребуется много времени.
Поэтому туристический полис защищает в первую очередь от этих расходов: страховщик покрывает расходы на лечение в пределах гарантированной суммы. В Европе, где частично бесплатная медицинская помощь предоставляется Европейской картой медицинского страхования (ekuz), минимальная гарантия безопасности составляет 20 000 евро, а рекомендуемая — 30 000 евро. Если вы путешествуете за пределы Старого континента, в идеале его следует увеличить как минимум до 60 000 евро.
При поездке в страны, которые славятся высокой стоимостью лечения (например, США, Канада или Австралия), хорошим решением может стать вариант без гарантированной суммы (все расходы на лечение оплачиваются без каких-либо ограничений). Лица, у которых диагностировано необратимое заболевание, должны расширить страховое покрытие с помощью пособия по «хроническим заболеваниям» (страховщик взимает дополнительную премию за более высокий риск), некоторые общества также требуют, чтобы это делали беременные женщины.