Занятия спортом — это путь к здоровому телу и сильному духу. Неважно, занимается человек боксом или поднимает тяжелые веса в тренажерном зале, все это развивает мышечную массу, выносливость и учит дисциплине. Особенно, если эти занятия происходят на регулярной основе.

Клуб единоборств «Tiger» в Москве приглашает посетить секции единоборств для взрослых и детей в Москве. Компания предлагает несколько самых распространенных дисциплин, которые клиент может выбрать самостоятельно или посоветоваться с менеджерами «Tiger». В настоящий момент, спортивный клуб активно развивается предоставляет возможность попробовать себя в боксе, смешанных единоборствах, дзюдо, бразильском джиу-джитсу и других направлениях.

Секции единоборств в спортивном клубе «Tiger»

Рассмотрим секции на примере, джиу-джитсу, которое является одной из самых популярных дисциплин в клубе «Tiger». Занятия проходят каждый лень, их преподают опытные тренеры, которые сами имеют немалый опыт в данном виде единоборства. На индивидуальные занятия джиу-джитсу и групповые тренировки могут записываться девушки и юноши, а родители могут отдать на секцию детей возрастом от трех лет. Кстати, тоже самое касается и дзюдо. Занятия дзюдо в Тайгер, также проводятся для детей.

Тренер всегда учитывает уровень подготовки спортсмена, назначая ему индивидуальную спортивную программу. Тренировки большинства видов единоборств строятся по классическому принципу.

Стандартная программа в обязательном порядке включает упражнения, направленные на:

  • улучшение силы и выносливости спортсмена;
  • тренировку растяжки;
  • отработки основной техники спортивной дисциплины.

Мотивация для тренировок

Если Вы хотите заняться спортом или научится элементарным боевым техникам, но вам не хватает мотивации, то приходите в наш клуб. Используя грамотный подход, наши тренеры смогут настроить вас на правильный лад.

Вы знали, что интенсивная 20-минутная тренировка не только заставит ваш организм выложиться на максимум, но и поднимет вам настроение? Ведь, во время физических упражнений выделяются эндорфины, поступающие в кровь. Таким образом, Вы не только сделаете еще один шаг для освоения боевой дисциплины, но и обеспечите себя позитивным настроем на весь день. Приходите на занятия в одном из двух клубов Tiger в Москве и расширяйте свои горизонты, обучаясь боевому искусству и развивая свое тело. С расписанием занятий, тренерским составом и стоимостью тренировок, Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Чтобы показать сайт, нажмите сюда: https://tigerclub.moscow/.