Возникновение рубашки поло тесно связано со спортом. В период XIX века, находясь в Индии, колонизаторам Британии стало известно про местное развлечение. Это была игра, в которой, сидя верхом на лошади или слоне, необходимо забить, используя длинную палку мяч. Он доволен оказаться в воротах соперников.
Футболка поло белого цвета сможет заменить тебе и рубашку в офис с базовой футболкой к джинсам. Модель из 100% хлопка очень приятно ощущается на поверхности тела. Она не будет вызывать раздражения. Футболка даёт возможность коже дышать. С футболкой такого вида можно быстро составлять модный спортивный шик образ. Советуют сочетать его с брюками карго, джинсами бойфрендами. Можно надеть девушкам джинсовую юбку.
Самой универсальной рубашкой, которую должен иметь в составе летнего гардероба каждый современный джентльмен, это рубашка поло. Рубашку поло можно сочетать с разными предметами в гардеробе. Она подойдёт к спортивной одежде. Также ее можно надеть с вещами, в которых удобно отдыхать. Также можно использовать классические костюмы.
В разнообразии ассортимента мужской одежды есть некоторые вещи из разряда «must have». Их все мужчины должны приобрести и иметь в составе своего гардероба.
У многих этот предмет гардероба ассоциируется со спортом. Не стоит удивляться тому, что появление футболки-поло произошло, когда была первая половина XX века. Её тогда считали как замену классической рубашке в спорте с таким же названием. Она была удобна для игры в поло. Её шили из трикотажного материала. Она короткий рукав. Однако всегда могла сохранить элегантность.
У многих мужчин имеются в гардеробе рубашки с длинным рукавом и белые майки. Такая мужская одежда, как поло, есть далеко не у всех представителей сильной половины человечества. Предлагаем вашему вниманию обзор этих футболок с коротким рукавом. Они могут удачно вписаться в современный гардероб.
Элегантные изделия поло стали одеждой для любого жизненного случая. Футболки подходят мужчинам любого возраста и статуса. Блузы с платьями станут отличным украшением всех представительниц прекрасного пола.