Как нам известно, русская кухня включает в себя как блюда национальные (разнообразные супы горячие, а также каши, квашения/мочения, блюда соленые и грибные, а также блюда из дичи), так и заимствованные из прочих национальных кухонь (бефстроганов, салат Оливье, картофельные блюда, шашлык). В последнее время в русскую кухню вводятся новые блюда и новейшие технологии в сфере их приготовления. К примеру, такие блюда, как ягненок под соусом, сделанным из кваса, шейка рака с икрой из различных овощей, мороженое, созданное из хлеба бородинского – русский ресторан в Москве.
Посетив ресторан, Вы будете приятно удивлены разнообразием блюд, которые включают в себя блюда первые и вторые, а также различные десерты. Почитателям русской кухни привычны традиционные щи из различных видов мяса, рассольник, борщи, солянка, и овощные супы, а также грибные, рыбные (уха). Однако, возможно, не каждый из них баловал себя, например, ухой из брюшек лосося или же борщом с добавлением печеных баклажанов и чернослива. Вы можете обнаружить в ресторане и любимую окрошку, хорошо охлаждающую в летнюю жару. А из вторых блюд Вам могут предложить различные каши и картофельные блюда с рыбой (отварной/печеной), мясом (вареным/тушеным), птицей.
Уютный ресторан с живой музыкой предлагает также салаты (с морепродуктами, языком, салат зеленый) и холодные закуски (к примеру, северная рыба и различные мясные деликатесы). На завтрак Вы можете заказать продукты молочные (творог – в т. ч. из топленого молока, ряженку, простоквашу, молоко топленое в печи), икру с блинами (осетровую/лососевую), каши, а также разнообразные блюда из яиц (с куриными колбасками, сыром, ветчиной, грибами, помидорами, репчатым луком), различные блинчики (с телятиной, уткой, с топленым творогом, ягодами).
Сладкие блюда – такие, как медовик, эклеры, пирог яблочный, тар-тар из сухофруктов, варенья из земляники, яблок, еловых шишек, розовых цветов, морошки, Вы также сможете отведать, посетив русский ресторан на Варшавской. Свежие ягоды (виноград, ежевика, клубника и др.) Вам также здесь подадут. Разные булочки, а к ним коктейли и горячие напитки (чай/кофе/шоколад/капучино/молоко). И, конечно же, шампанское в ассортименте.
Посетите русский ресторан, насладитесь его уютом, и вдохновение непременно придет к Вам!