Пляжная мода менялась на протяжении многих лет. На сегодняшний день существует бесчисленное множество различных моделей. купальники для женщин могут выглядеть лаконично или являться полноценным нарядом для летнего отдыха. Каждая женщина уникальна, поэтому нужно подбирать модель строго индивидуально. Например, можно зайти на сайт www.amarea.ua и поискать подходящий вариант там. На сайте можно подобрать красивый купальник даже дамам с пышными формами.

Пышным красавицам порой очень непросто определиться с моделью. К таким купальникам предъявляются особые требования: он должен скрывать живот и бока, при этом оставаясь красивым. Кроме этого, нужно чтобы комплект выгодно подчёркивать достоинства. Для начала нужно обратить внимание на верх купальника. Лиф должен быть пошит так, чтобы он приподнимал грудь и надежно фиксировал ее на нужном уровне. Хорошо справляется с этой задачей лиф с косточками. Лямки и пояс должны быть пошире. Если необходимо, можно выбрать такой лиф и пуш-ап эффектом.

Чаще всего выбирают слитный купальник. Он скроет животик. А если на нем будет интересная драпировка или анатомический рисунок, то купальник подчеркнет талию, и вы будете выглядеть намного стройнее. За счет необычного кроя можно скрыть и бока. Хорошо справляются с такой задачей и купальники-платья. Кроме этого, можно попробовать раздельный купальник, где верх будет в виде топа. Трусики у такого купальника должны быть с завышенной талией. Можно скрыть недостатки, если на комплекте будут различные декоративные вставки, яркий дизайн и прочие элементы. Если нужно сделать верх более пышным, берите купальник с драпировкой наверху, необычными рукавами и прочими элементами. Если нужно корректировать нижнюю часть, возьмите контрастные трусики или шорты. Если лиф яркий, то низ должен быть темного цвета, утягивающий и с минимумом украшений.

Важную роль играет и правильно подобранный размер. Если купальник не будет хорошо сидеть на теле, то желаемого эффекта вы не добьетесь.

В комплект с купальником можно взять красивое парео, шляпку или накидку. Это дополнит образ и дополнительно отвлечет внимание от проблемных зон, которые вы хотите скрыть.