рулетка онлайн игра

Черепичные крыши, барочные дворцы, мощеные улочки и каналы – так выглядит столица Дании. Сюда едут, чтобы вволю насладиться воздухом свободы. Ведь Копенгаген вдохновлял не только сказочников, но и независимых хиппи. Копенгаген обожают романтики, это второй по популярности город после Парижа. Столицу Дании буквально рассекают каналы и мостики, а бродить по тихим улочкам – сплошное удовольствие.

Достопримечательности

Прежде всего, туристы направляются к памятнику Русалочке. Скульптуру поставили в далеком 1913 году – и с тех пор она слывет главной достопримечательностью столицы. Совсем рядом находится небольшой фонтан «Гефион», поставленный в честь скандинавской богини. А буквально в десяти минутах ходьбы раскинулась королевская площадь Амалиенборг. Именно здесь протекает жизнь королевской семьи. В полдень здесь проходит смена королевского караула. А неподалеку протянулась длиннейшая пешеходная улица Европы – Стрегет. Стоит посетить парк развлечений «Тиволи». Он был построен еще в 1843 году и вдохновил Уолта Диснея на создание города аттракционов – Диснейленда.

Но главная достопримечательность Копенгагена – это Христиания. В 70-х годах прошлого века аполитичные хиппи заняли заброшенные военные бараки, основав в городе свою «республику». Христианцы не нарушают законов и соблюдают порядок. Единственное табу, действующее здесь, – камеры и фото. Зато можно купить стильную расшитую одежду, кожаные украшения, джинсы и блузы, расшитые бисером. В Христианию стоит поехать, чтобы увидеть датский социализм и пообщаться с очень интересными людьми. Так же в Копенгагене стоит посетить Музей восковых фигур и Музей чудес.

Проживание и питание

Приезжая в Копенгаген учитывайте, что проживание здесь очень дорого и общественный транспорт также не является дешевым. Потому останавливайтесь в тех районах, где планируете проводить большую часть времени. Если едете гулять и просто наслаждаться городом, то выбирайте центральный район. Если же вас привлекает шопинг, то вам стоит присмотреться к улице Стротгет. Ну а если не хотите засиживаться в городе и хотите посмотреть, что же такое страна под названием Дания, то останавливайтесь в районе железнодорожного вокзала. Отсюда любой поезд вас домчит в нужный пункт назначения.

Если вы еще не успели посетить Данию, то сегодня исполнить мечту будет не сложно, для чего достаточно время от времени делать ставки в рулетка онлайн игра в которую при правильном подходе сделает вас завидным туристом. Важным преимуществом гемблинга является то, что игроки больше не привязаны к конкретному месту или времени, поэтому им удается равномерно разделить свободное время между заработком и отдыхом.

Питание в Копенгагене также не из дешевых. Позавтракать вы можете чашкой кофе и выпечкой на свое усмотрение. Присмотритесь к печенью – в этой стране это то, что действительно стоит попробовать. А возможно и привезти домой в качестве вкусного сувенира. Также, будучи в Дании, стоит попробовать местные открытые бутерброды – смердброды. Интересная подача привычного всем бутерброда, и не всегда с хлебом! И, разумеется, вы обязаны выпить в Дании пива. Это ведь родина многих известных на международном рынке марок.

рулетка онлайн игра

Привезти в качестве сувенира, кроме продуктов питания (печенья, пива и сыра), можно конструкторы LEGO. Потому как Дания и является родиной этого конструктора. Кроме того, приятной безделушкой будет статуэтка или магнитик с изображением знаменитой русалочки. И одним из самых приятных сувениров будет изображение домового Ниссе. Такой знак будет оберегать дом владельца.