В Москве представлено большое разнообразие ресторанов в меню которых, преимущественно, входят продукты животного происхождения. Одним из них является мясной ресторан Cornerburger, включающий различные виды бургеров. Любой стейк для бюргеров готовится на гриле и подаётся с картошкой-фри и салами. В меню, помимо главного блюда заведения – бургера, входят и закуски. На выбор, каждый клиент сможет подобрать и другие варианты мясных ресторанов. Рекомендуется ознакомиться с ними.

Мясной ресторан Воронеж

В это заведение рекомендуется сходить, если клиент разбирается и очень любит мясо, представленное в разных видах. Проект имеет отношение Александру, и он включает настоящий оазис с 4-я этажами. Ресторан с названием города Воронеже расположен на 2-ом этаже.

Меню включает различные бургеры. Это не просто известные каждому изделия, но и оригинальные блюда с редкими ингредиентами, например: пастры, корн-бифы, а также печёные кости с мозгами.

«Рыбы нет»

Это заведение с оригинальным названием основал Аркадий. Мясоедам, любящим оригинальную кухню, тут точно должно понравиться. Меню этого заведения имеет закуски мясные, а также:

  • бургеры;
  • стейки;
  • классические блюда из мяса.

В заведении, преимущественно, вся продукция от компании «Мираторг», поэтому о свежести мясных блюд можно не беспокоиться.

El Gaucho

Данный ресторан с уникальным интерьером включает только изысканные блюда лучшей кухни Аргентины. Если клиент желает поэкспериментировать и попробовать блюда другой национальности, то можно заказать мясо именно здесь. Истинный шеф-повар из Аргентины Себастьян Охеда создаёт всё возможное, чтобы популяризировать заведение.

Бизон

Каждый месяц в этом мясном заведении готовится около 5-и тысяч стейков. Если есть желание, чтобы один из всех был оригинальным, то прийти сюда стоит. Ведь здесь первый раз начали приготавливать стейки индивидуальные. Для них нужна некоторая сноровка и особое мастерство.

Гудмэн

Любой сотрудник мясного ресторана, в частности шеф-повар, любят мясо и разбираются в нём.

Рекомендуется отправиться туда за лучшими стейками, которые к тому же являются правильными и качественными в соответствии со стандартами.