Если запланирован юбилей, самым правильным будет подыскать статусное место с безупречной репутацией. Наше предложение – флагманский ресторан Beer Family Project. Данный проект успешно реализуется в Северной столице уже второе десятилетие и представляет действительно великолепные и по архитектуре, и по дизайнерскому оформлению, и по уровню сервиса, кухне заведения общественного питания. 

Почему же стоит заказать банкетный зал в центре города именно в Beer Family? Неужели не найдётся иных ресторанов такого же уровня? Ответ ниже.

Конечно же, при желании, можно найти и более представительные, и более модные, наконец, более дорогостоящие заведения… Наше предложение подойдёт, в первую очередь, тем, кто сможет оценить прелесть топовых блюд так называемых традиционных пивных государств (подразумеваются, в первую очередь, Чехия, Бельгия и Германия). Напомним, Beer Family является флагманским заведением одноименного проекта-концепта пивных питерских рестопабов. В нём собрано всё самое лучшее, что предлагает вышеуказанный проект в общем. Его состоятельность, уточним, доказывают статистические выкладки. Согласно официальному отчёту по итогам ушедшего года количество гостей рестопабов проекта превысило 1 миллион!

А теперь о безусловных плюсах данного ресторана. Во-первых, Beer Family может похвастаться действительно выигрышным местоположением. Речь о самом центре Северной столицы. Кроме того, у заведения есть огромный козырь — завораживающий вид с летней террасы.

Ещё одна фишка заведения – ассортимент напитков. Если говорить о пенном, то сортовое разнообразие составляет 450 позиций! Конечно, не так представительны, но тоже впечатляющи и винная карта, и барный аналог. Может похвастаться ресторан и высочайшими вкусовыми стандартами. Маленький нюанс – все топовые кулинарные шедевры с национальным пивным колоритом, ориентированы все же на подачу в тандеме с определённым сортом пива.

Расскажем кратенько и о банкетном меню. Оно представлено, как минимум в 3-х вариациях. Причем, чем дороже стоимость, тем представлены разнообразнее в банкетном меню салаты и холодные закуски, а также горячее на выбор.

Обязательно скажем пару слов о чистоте, скорости и безупречной организованности сервиса. Персонал Beer Family внимателен и расторопен, дружелюбен и открыт для общения, но без навязчивости.

Важен для организации юбилея и вопрос цены. Расценки обоснованы и отвечают уровню заведения и качеству предлагаемых блюд и обслуживания.