Реально ли вообще увеличить член?

Для последнего десятилетия характерно изобилие рекламы, обещающей помочь увеличить размеры мужского достоинства. Чаще всего отношение к подобным формулировкам является скептическим, но всё равно средств выпускается больше и больше с каждым годом.

Когда подобная реклама постоянно попадается на глаза, волей-неволей задаёшься вопросом об эффективности подобных средств. Статья не будет затрагивать хирургические методы, потому что на это не каждый готов решиться. Однако есть те средства, которые помогут увеличить член в домашних условиях. О них пойдёт речь в основной части.

Какие средства предлагает реклама?

* Вакуумные помпы;

* Специальные устройства, прикрепляемые к половому органу для его растяжения, значит, и увеличения;

* Медицинские средства, включающие в себя различные таблетки, мази, гели и добавки.

Стоит поподробнее узнать о каждой из категорий, чтобы понять особенности, а вместе с ними и эффективность метода.

Помпа — это классический вариант для решения проблемы с недостаточным размером пениса. Половой орган помещают в специальный цилиндр, который присоединён к самой помпе. Таким образом, к члену приливает больше крови, улучшая эрекцию и увеличивая сам размер достоинства. Это средство прекрасно подходит для лечения половых дисфункций, но эффект увеличенного пениса вряд ли будет длительным, т.к. на него временно влияет устройство.

Устройства, растягивающие пенис, оказываются достаточно неудобными на деле, а ведь их нужно носить не по часу в день. Существуют определённые риски, из которых не все решатся на подобную покупку.

Последняя категория — это медицинские средства. Самые безопасными из всех вариантов становятся различные гели и мази. Если таблетки принимаются внутрь, то важно следить за составом препарата. Гель же наносится на половой орган, действуя на него с помощью активных компонентов. Добавки же стоит отнести к той же категории, что и таблетки. Важна натуральность любого вещества, потому что чаще всего средства для мужского здоровья и увеличения члена продаются в интернете, где легко нарваться на подделку. Разумеется, никакой поддельный препарат не даст эффект. Даже при использовании правильного средства не стоит рассчитывать на огромную разницу. Эффект есть, но в пределах разумного, что должен понимать любой здравомыслящий человек.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.