Самые популярные сумочки от Луи Виттон и Шанель

Сумки Шанель и Луи Виттон настолько популярны, что их хочет купить каждая девушка. Мы часто видим их на модных блоггерах и знаменитостях. Сумки этих брендов идеально впишутся в любой женский образ.Самые популярные сумки Луи Виттон в 2017-2018 году это — Neverful, Alma BB, Cluny BB, и Capucines. Некоторые из них, например: Capucines и Neverful стали классикой. Среди Шанель выделяют такие модные сумки на 2017 год — Сhanel Le Boy, Chanel Classic 2.55, Chanel Cruisse, Black GST Classic Tote. Они стали предметом обожания модниц со всего мира.

Сумки от Шанель. Неповторимая классика

Всем известная сумка Chanel 2.55 считается классикой и на протяжении 60 лет остается популярной и узнаваемой. Она была первой, которую создала Коко Шанель, с целью сменить всем надоевшие ридикюли. Данный клатч является эталоном женственности и парижской моды. Фасон сдержанный и строгий, дорогая фурнитура и стеганая поверхность создают неповторимый и женственный образ на каждый день. Несмотря на свою миниатюрность, она достаточно вместительна. В ней можно поместить все самое необходимое.

Такую сумку может себе позволить не каждая девушка, так как цена на это изделие высокая. Но это не останавливает модниц – клатчи от Шанель не залеживаются на полках фирменных бутиков, их быстро раскупают. Часто Шанель выпускает лимитированную коллекцию, и за сумки идет настоящий ажиотаж. В настоящее время, дизайнеры модного дома выпускают сумки Шанель 2.55 в различных цветах и материалах.

Как не купить подделку сумки Шанель должна знать каждая женщина. Приобретая такую дорогостоящую вещь, хочется быть уверенной в ее оригинальности:

  • самый безопасный способ, как не стать владелицей копии сумки Шанель – купить ее в фирменном бутике;
  • на внешней стороне изделия выбит логотип фирмы и пластиковая карта;
  • высокая цена. Некоторые модели стоят свыше 90 тысяч долларов;
  • уникальный код. Наличие выбитых чисел на нашивке внутри сумки свидетельствует об оригинальности вещи.

Сумки от Луи Виттон

Сумки Луи Виттон https://www.otkutur.ru/catalog/sumki/brand-louis-vuitton.html обожают многие звезды шоу-бизнеса и просто состоятельные модницы. В отличие от Шанель, Луи Виттон выпускают много мужских моделей. Отличительной чертой является коричневый принт с буквами бренда.

С годами сумки модернизировались, и теперь выпускаются в различных расцветках и фасонах. Луи Виттон производит клатчи, сумки и кошельки для мужчин и женщин уже много лет. Бренд является раскрученным, поэтому существует масса копий изделий этой фирмы. Сумка Луи Виттон стоит немалую сумму денег, поэтому очень важно не прогадать с покупкой и не купить подделку.

Как отличить настоящую сумку Луи Виттон от контрафактной продукции:

  • нашивка внутри сумки «Made in France, Germany, USA, Spain and Italy». Другой страны быть не может;
  • покупать вещи в фирменном магазине Луи Виттон в Париже;
  • отсутствие скидок. Грустный нюанс, но модный дом никогда не устраивает распродаж;
  • сумки всегда упаковываются в коричневый пакет с логотипами. Пакет слегка шершавый на ощупь, из плотного, картонного материала;
  • кошельки и ремни продаются в коробках с язычком для удобного открытия и с бежевой частью внутри коробки;
  • индивидуальный код. На каждом изделии от Луи Виттон выбит уникальный код;
  • никаких образцов материала в оригинальных сумках быть не может.

Следуя этим правилам, вы убережете себя от провальной покупки контрафактной продукции. Если вы имеете возможность приобрести оригинальную продукцию этих брендов, вы станете счастливым обладателем целого модного творения. Такие сумки станут «изюминками» вашего повседневного и официального образа.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.