При слове «Грузия» каждый из нас представляет свою идеальную кaртинку отпуска: теплое море, игривый ветер треплет волосы и конечно же запах любимой выпечки. Каталог о Грузии на русском языке Мадлоба https://madloba.info/ приглашает вас в кулинарный тур.
Хруст золотистого грузинского лаваша, еще горячего и ароматного, тягучий пряный сыр с зеленью, стекающий из свежайшего хачапури, капельки меда на губах с солёным привкусом моря — эту страну невозможно перепутать ни с одной другой.

Пекарни Тбилиси

Ароматную местную выпечку в Тбилиси, сердце теплого курорта, можно купить буквально на каждом углу, но мы вас приглашаем в самые атмосферные и вкусные пекарни Грузии.

Почувствовать атмосферу домашнего тепла и уюта туристы могут в семейной кофейне «Катрин» в центре города. Хрустящий хлеб, медовые десерты и запах свежеиспеченного лаваша не оставят равнодушным даже самого требовательного путешественника.

Обязательно зайдите на чашечку согревающего кофе со вкусной выпечкой в G&G Bakery. Национальные грузинские булочки, свежий хлеб и оригинальные десерты делают эту уютную пекарню истинной изюминкой Тбилиси.

Новый взгляд на традиционную грузинскую выпечку можно увидеть в заведении Puri Guliani в Тбилиси. Смесь старинных и современных трендов, давних семейных рецептов и оригинального дизайна завораживает и открывает Грузию с совершенно новой стороны.

Неизведанная и правдивая Грузия — какая она на вкус. Истина скрывается не в вычурных ресторанах высокой кухни, а в скромных и совершенно неприметных местах, скрытых под маской обыденной жизни. Именно так выглядит Karavanserai Bakery, путь к которой лежит по узкой лестнице вниз. Здесь вы не найдёте ни изысканных столов, ни элегантного декора. Зато обжигающий хлеб прямо из огромной печи и аутентичный грузинский климат останутся одним из самых ярких воспоминаний этого отдыха.

А если вы отправились в отпуск или путешествие с детьми, то непременно посетите Paul Bakery. Изумительное детское меню для маленьких сладкоежек порадует богатым выбором и полезными альтернативами. И пока малыши будут с удовольствием уплетать вкусности за обе щеки, их родители смогут передохнуть и насладиться чашкою крепкого чая с нежным медовым тортом.

Дни в Батуми, на берегу теплого моря пролетают один за другим, кремовое прохладное утро становится горячим солнечным днем, оставляющим шоколадный загар на коже. Наступает освежающий вечер и время провожать закаты на берегу, погружая ноги в ещё теплый песок. Позволь себе открыть Грузию, такую разную и в то же время похожую, с новой неизвестной стороны — попробуй её на вкус.

Самые лучшие и атмосферные пекарни покажут вам, что Тбилиси — это не только старинный и красивый город, а еще незабываемое кулинарное приключение, уют и тепло в каждой хлебной лепешке, самобытность в каждой малой детали.